Лента новостей
В Cаратове мужчина погиб от ножевого ранения в драке с группой девушек Общество, 07:20 Неизвестный проник в офис конгрессмена в Нью-Йорке Политика, 06:54 Во время массовых протестов в Гонконге погиб активист Политика, 06:29 В Новой Зеландии столкнулись два легкомоторных самолета Общество, 05:51 Число жертв взрыва на танкере в Махачкале выросло до четырех Общество, 05:26 СМИ опубликовали видео с места ДТП с восемью жертвами под Воронежем Общество, 05:01 Трамп назвал статью NYT об активизации кибератак на Россию предательством Политика, 04:44 Футболку бейсболиста Бейба Рута продали на аукционе за рекордные $5,6 млн Общество, 04:25 AP сообщило о возможных европейских санкциях против Мадуро Политика, 04:08 Аргентина уступила Колумбии в матче Кубка Америки Спорт, 03:46 В приморском городе загорелся склад на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 03:25 У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 7,2 Общество, 03:06 Бриедис и Дортикос вышли в финал Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 02:58 Власти помогут погасить кредиты семье погибшего в драке под Пензой Общество, 02:41
Политика ,  
0 
WikiLeaks прекратил публикацию секретных данных
Скандальный сайт WikiLeaks, специализирующийся на публикации секретных данных, заявил о приостановке работы из-за нехватки денег, передает Би-би-си.

Ранее платежные системы Visa, MasterCard, Western Union и PayPal отказались сотрудничать с сайтом и переводить на счета WikiLeaks пожертвования, сделанные его сторонниками по всему миру.

На пресс-конференции в Лондоне основатель сайта Джулиан Ассандж заявил: "Чтобы обеспечить наше существование в будущем, WikiLeaks сейчас вынужден временно прекратить публикацию (секретных материалов), чтобы направить все свои ресурсы на борьбу с блокадой".

Он также заявил, что блокада со стороны финансовых организаций стоила WikiLeaks нескольких десятков миллионов долларов. Банковскую индустрию Д.Ассандж сравнил с "политизированной рукой консерваторов Вашингтона".

Напомним, в 2010г. сайт опубликовал 250 тыс. документов Госдепартамента США разной степени секретности.