Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как выбрать удачный момент для покупки биткоина. 6 советов Крипто, 13:17 Футболист «Барселоны» перешел в «Интер» Спорт, 13:12 Требования к автомобилю для путешествий по дикой природе РБК и Jeep, 13:10 Вакцину «Вектора» от коронавируса после регистрации испытают на пожилых Общество, 12:58 Греф предупредил о скором завершении программы льготной ипотеки под 6,5% Недвижимость, 12:56 Греф заявил о необходимости снизить число налогов в России Финансы, 12:54 Песков «оставил удовольствие» отвечать Помпео из-за санкций Захаровой Политика, 12:49 Кремль заявил о проблемах у российских следователей в деле Навального Политика, 12:48 Песков заявил о санкционной зависимости у США Политика, 12:42 Как устроены мобильные приложения для инвестирования РБК и Refinitiv, 12:41 DevOps в головах: почему скорость разработки — проблема топ-менеджеров Pro, 12:37 В Минтрансе объяснили новые стандарты тонировки автомобилей Авто, 12:33 Нарышкин назвал «Северный поток-2» мишенью в ситуации с Навальным Политика, 12:33 В России возобновился отток валютных вкладов из банков Финансы, 12:20
Политика ,  
0 

В.Путин предложил кандидата на пост губернатора Костромской обл.

Президент России Владимир Путин предложил Костромской облдуме утвердить на пост губернатора региона кандидатуру Игоря Слюняева – члена Совета Федерации и главу Межрегионального координационного совета "Единой России" в южном федеральном округе. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Сегодня вечером полпред президента в Центральном федеральном округе лично представит И.Слюняева депутатам областного парламента, а уже завтра состоится заседание, на котором будет рассмотрен вопрос о его утверждении на губернаторский пост.

По словам местных депутатов, предложенная президентом кандидатура не вызывает у них протестных эмоций, поэтому, скорее всего, будет завтра утверждена. В этом случае завтра же пройдет и инаугурация нового главы региона.

Прежний губернатор Костромской области Виктор Шершунов 20 сентября 2007г. погиб в аварии в районе Сергиева Посада.

Краткая биография:

И.Слюняев - член Совета Федерации от администрации Алтайского края. Ранее он занимал должности заместителя генерального директора Российского дорожного агентства, первого заместителя министра транспорта - руководителя государственной службы дорожного хозяйства. После увольнения из правительства в 2004г. работал советником председателя Совета Федерации Сергея Миронова.