Лента новостей
СМИ сообщили о попытке похищения жены экс-главы Интерпола Политика, 02:51 Bloomberg узнал о появлении шести миллиардеров после продажи Fox Общество, 02:49 Трансплантологи впервые в мире провели забор органов путем лапароскопии Общество, 02:15 Трамп решил сменить главу управления авиации США на фоне крушения Boeing Общество, 01:46 Минэнерго не будет искать замену ушедшему в губернаторы замминистра Политика, 01:37 Рябков счел отказ от доллара защитой экономики стран от действий США Экономика, 01:28 Появилось видео полета истребителей рядом с самолетом Шойгу над Сирией Политика, 00:49 Google представила сервис для запуска игр из браузера Chrome Технологии и медиа, 00:40 Минпромторг предложил «БелАЗу» использовать российские двигатели Экономика, 00:34 В Исландии истребители НАТО подняли по тревоге из-за российских Ту-142 Политика, 00:12 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:02 Балет «Нуреев» Кирилла Серебренникова получил премию BraVo Общество, 19 мар, 23:41 В России стартовал весенний «губернаторопад» Политика, 19 мар, 23:39 Климкин обвинил Россию в попытке организовать новую «газовую войну» Политика, 19 мар, 23:27
Политика ,  
0 
Кандидат от ЛДПР вышел вперед на выборах во Владимирской области
Владимир Сипягин остается лидером второго тура губернаторских выборов во Владимирской области. По предварительным данным, он набирает порядка 53% голосов
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

По итогам подсчета более 50% голосов, в ходе второго тура губернаторских выборов во Владимирской области лидирует кандидат от ЛДПР Владимир Сипягин. Он опережает действующего главу региона Светлану Орлову более чем на 10%, следует из данных ЦИК.

К 01:15 мск после проверки 51,27% протоколов Сипягин набирает 53,23% голосов. У Орловой — 41,05%.

Кандидат от ЛДПР лидирует на протяжении почти всего периода подсчета голосов. После того как примерно в 23:00 мск онлайн-табло ЦИК на некоторое время перестало обновляться, Орлова ненадолго вышла вперед, опередив его менее чем на 1%. Однако вскоре Сипягин вновь вырвался вперед и закрепил разрыв.

Во владимирском избиркоме предположили, что сбой работы онлайн-табло мог быть связан с техническими проблемами. «Мы сейчас смотрим, в чем дело. Скорее причина в техническом сбое», — заявлял РБК председатель Избирательной комиссии Владимирской области Вадим Минаев. Он сообщил, что сейчас облизбирком обзванивает территориальные избирательные комиссии и технические службы с целью выяснить точную причину неполадок.

Ранее по итогам выборов в Хабаровском крае, где второй тур также прошел 23 сентября, еще один кандидат от ЛДПР — Сергей Фургал обогнал действующего губернатора Вячеслава Шпорта. По итогам проверки 100% протоколов он набрал 69,57% голосов, у Шпорта — 27,97%.