Лента новостей
Косачев после доклада Мюллера заявил о «козырях» в руках Трампа Политика, 10:36 Умер режиссер и сценарист фильмов ужасов Ларри Коэн Общество, 10:34 Миллиардер Майк Новограц предсказал подорожание Bitcoin в 100 раз Крипто, 10:29 В ДТП в центре Брянска погибли четыре человека Общество, 10:25 Подвел партнер по бизнесу: как все сделать самому РБК и «Билайн» Бизнес, 10:25 Против водителя опрокинувшегося на такси грузовика в Москве завели дело Общество, 10:23 Революция и эволюция: как апартаменты изменили элитный рынок новостроек Недвижимость, 10:11 В Якутии возбудили дело о незаконной продаже кислорода Общество, 10:08 Научное подозрение: почему США стали следить за получателями грантов Мнение, 10:03 Кому это в кассу: как развивается новая ниша ИТ-рынка Pro, 10:02 От тонировки до неоплаченных штрафов: за что могут арестовать водителя Авто, 10:02 Мосбиржа начнет день со снижения: аналитиков беспокоят перспективы рубля Quote, 10:00 Очередной караван мигрантов начал движение по Мексике к США Общество, 10:00 Сколько будет стоить Bitcoin Крипто, 09:59
Политика ,  
0 
Кандидат от ЛДПР вышел вперед на выборах во Владимирской области
Владимир Сипягин остается лидером второго тура губернаторских выборов во Владимирской области. По предварительным данным, он набирает порядка 53% голосов
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

По итогам подсчета более 50% голосов, в ходе второго тура губернаторских выборов во Владимирской области лидирует кандидат от ЛДПР Владимир Сипягин. Он опережает действующего главу региона Светлану Орлову более чем на 10%, следует из данных ЦИК.

К 01:15 мск после проверки 51,27% протоколов Сипягин набирает 53,23% голосов. У Орловой — 41,05%.

Кандидат от ЛДПР лидирует на протяжении почти всего периода подсчета голосов. После того как примерно в 23:00 мск онлайн-табло ЦИК на некоторое время перестало обновляться, Орлова ненадолго вышла вперед, опередив его менее чем на 1%. Однако вскоре Сипягин вновь вырвался вперед и закрепил разрыв.

Во владимирском избиркоме предположили, что сбой работы онлайн-табло мог быть связан с техническими проблемами. «Мы сейчас смотрим, в чем дело. Скорее причина в техническом сбое», — заявлял РБК председатель Избирательной комиссии Владимирской области Вадим Минаев. Он сообщил, что сейчас облизбирком обзванивает территориальные избирательные комиссии и технические службы с целью выяснить точную причину неполадок.

Ранее по итогам выборов в Хабаровском крае, где второй тур также прошел 23 сентября, еще один кандидат от ЛДПР — Сергей Фургал обогнал действующего губернатора Вячеслава Шпорта. По итогам проверки 100% протоколов он набрал 69,57% голосов, у Шпорта — 27,97%.