Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Официальный представитель Госдепа США заразился COVID-19 Политика, 22:56 «Панцирь-С» уничтожил беспилотник боевиков возле российской базы в Сирии Политика, 22:42 В Ярославле задержали студента после угроз устроить стрельбу Общество, 22:40 Глушаков вошел в итоговый состав сборной России по футболу Спорт, 22:31 Как облачная рендер-ферма помогла создать 46 кинопроектов РБК и Yandex.Cloud, 22:27 «Коммерсантъ» узнал о планах ПИК провести SPO на Мосбирже Бизнес, 22:19 СКА отыгрался со счета 1:4, но все равно уступил «Витязю» в матче КХЛ Спорт, 22:18 Эксперты продуктового рынка о французском вкусе и стиле в русской версии РБК и Ашан, 21:51 «Дочка» Schlumberger выплатит штраф $1,4 млн за поставки «Газпрому» Бизнес, 21:49 США отчитались об успешном испытании гиперзвукового оружия Политика, 21:43 Эксперты назвали бенефициаров законопроекта о региональной власти Политика, 21:38 «Локомотив» обыграл чемпиона КХЛ в первом матче во главе с новым тренером Спорт, 21:27 Как Москва вошла в топ самых экологичных и привлекательных городов мира 21:25 Третий срок для губернаторов, проблемы преемника Меркель. Главное за день Общество, 21:21
Политика ,  
0 

Кандидат от ЛДПР вышел вперед на выборах во Владимирской области

Владимир Сипягин остается лидером второго тура губернаторских выборов во Владимирской области. По предварительным данным, он набирает порядка 53% голосов
Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

По итогам подсчета более 50% голосов, в ходе второго тура губернаторских выборов во Владимирской области лидирует кандидат от ЛДПР Владимир Сипягин. Он опережает действующего главу региона Светлану Орлову более чем на 10%, следует из данных ЦИК.

К 01:15 мск после проверки 51,27% протоколов Сипягин набирает 53,23% голосов. У Орловой — 41,05%.

Кандидат от ЛДПР лидирует на протяжении почти всего периода подсчета голосов. После того как примерно в 23:00 мск онлайн-табло ЦИК на некоторое время перестало обновляться, Орлова ненадолго вышла вперед, опередив его менее чем на 1%. Однако вскоре Сипягин вновь вырвался вперед и закрепил разрыв.

Во владимирском избиркоме предположили, что сбой работы онлайн-табло мог быть связан с техническими проблемами. «Мы сейчас смотрим, в чем дело. Скорее причина в техническом сбое», — заявлял РБК председатель Избирательной комиссии Владимирской области Вадим Минаев. Он сообщил, что сейчас облизбирком обзванивает территориальные избирательные комиссии и технические службы с целью выяснить точную причину неполадок.

Ранее по итогам выборов в Хабаровском крае, где второй тур также прошел 23 сентября, еще один кандидат от ЛДПР — Сергей Фургал обогнал действующего губернатора Вячеслава Шпорта. По итогам проверки 100% протоколов он набрал 69,57% голосов, у Шпорта — 27,97%.