Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин назвал причины создания Россией гиперзвукового оружия Политика, 15:42 В Мадриде вернут частичный карантин из-за коронавируса Общество, 15:39 Власти Башкирии закрыли въезд в два города и пять районов из-за COVID-19 Общество, 15:27 Как справиться с кассовым разрывом и непредвиденными трудностями РБК и Райффайзенбанк, 15:25 Суд арестовал обвиняемого в убийстве двух девочек в Рыбинске Общество, 15:11 «Дженоа» арендовал футболистов «Челси» и «Ювентуса» Спорт, 14:57 Малый ракетный корабль «Грайворон» впервые вышел в море Технологии и медиа, 14:54 Переболевший COVID-19 Назаров сообщил о самочувствии после выписки Общество, 14:44 Путин назвал имя автора гиперзвукового блока «Авангард» Политика, 14:37 Пентхаус с видом на Кремль и зеленые террасы: жилой комплекс в центре РБК и Titul, 14:30 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 14:27 Познер счел санкции против России «наказанием» за речь Путина Политика, 14:26 Бассейн в Санкт-Петербурге закрыли после отравления детей хлором Общество, 14:17 Футбольный «Енисей» пропустит третий матч подряд из-за коронавируса Спорт, 14:12
Политика ,  
0 

Кандидат от ЛДПР вышел вперед на выборах во Владимирской области

Владимир Сипягин остается лидером второго тура губернаторских выборов во Владимирской области. По предварительным данным, он набирает порядка 53% голосов
Фото:Артем Геодакян/ТАСС
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

По итогам подсчета более 50% голосов, в ходе второго тура губернаторских выборов во Владимирской области лидирует кандидат от ЛДПР Владимир Сипягин. Он опережает действующего главу региона Светлану Орлову более чем на 10%, следует из данных ЦИК.

К 01:15 мск после проверки 51,27% протоколов Сипягин набирает 53,23% голосов. У Орловой — 41,05%.

Кандидат от ЛДПР лидирует на протяжении почти всего периода подсчета голосов. После того как примерно в 23:00 мск онлайн-табло ЦИК на некоторое время перестало обновляться, Орлова ненадолго вышла вперед, опередив его менее чем на 1%. Однако вскоре Сипягин вновь вырвался вперед и закрепил разрыв.

Во владимирском избиркоме предположили, что сбой работы онлайн-табло мог быть связан с техническими проблемами. «Мы сейчас смотрим, в чем дело. Скорее причина в техническом сбое», — заявлял РБК председатель Избирательной комиссии Владимирской области Вадим Минаев. Он сообщил, что сейчас облизбирком обзванивает территориальные избирательные комиссии и технические службы с целью выяснить точную причину неполадок.

Ранее по итогам выборов в Хабаровском крае, где второй тур также прошел 23 сентября, еще один кандидат от ЛДПР — Сергей Фургал обогнал действующего губернатора Вячеслава Шпорта. По итогам проверки 100% протоколов он набрал 69,57% голосов, у Шпорта — 27,97%.