Лента новостей
Президент Австрии не увидел драмы в ситуации с «российским шпионом» 05:20, Политика На упадок сил осенью пожаловались 34% россиян 05:04, Общество «Коммерсантъ» узнал о планах ускорить взимание штрафов ГИБДД 04:38, Общество Ляшко потребовал от Порошенко включить отопление в городах Украины 04:31, Общество В Израиле 53 человека пострадали из-за ракетного обстрела 04:11, Политика СМИ узнали о планах перекинуть строителей Крымского моста на порт Тамань 03:50, Бизнес Резервный самолет Air France не вылетел в Шанхай из-за неполадок 03:43, Общество СМИ увидели ответ Трампу в фото с французскими военными под дождем 03:20, Политика 5 модных трендов этой осени 03:14, РБК Pink и KUPIVIP.RU В Сенате США потребовали от Трампа прекратить критику ФРС 02:58, Экономика В Думе предложили сообщать должникам о привлечении коллекторов через СМС 02:42, Общество CМИ сообщили об авиаударе Израиля по зданию гостиницы в Газе 02:06, Политика Подозреваемый в деле о взрыве газа в доме под Смоленском умер в больнице 01:29, Общество CМИ узнали о планах перестроить киноцентр «Соловей» в жилой комплекс 01:02, Бизнес Израильские ВВС нанесли удар по зданию телеканала ХАМАС 00:35, Политика Правительство отказалось рекламировать институт самозанятых за 1 млрд руб 00:28, Общество SANA сообщило о 60 пострадавших из-за удара международной коалиции 00:24, Политика Израиль сообщил о 300 выпущенных палестинцами ракетах 12 ноя, 23:58, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 12 ноя, 23:42, РБК и Экспострой на Нахимовском Минобороны показало архивное видео полетов бомбардировщика Ту-95 12 ноя, 23:29, Общество В Киеве заявили о согласии с США по проекту «Северный поток-2» 12 ноя, 23:16, Политика Пользователи сообщили о сбое в работе Facebook 12 ноя, 23:01, Технологии и медиа WSJ насчитала более 20 обанкротившихся из-за цен на топливо авиакомпаний 12 ноя, 22:44, Бизнес Умер создатель «Человека-паука» и «Людей Икс» Стэн Ли 12 ноя, 22:34, Общество На торжествах во Франции Меркель перепутали с женой Макрона 12 ноя, 22:18, Общество СКА нанес «Автомобилисту» второе поражение в сезоне КХЛ 12 ноя, 22:03, Спорт «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 12 ноя, 22:00, РБК и Volkswagen «Россия 24» показала видео о подготовке разведкой Украины взрывов в Крыму 12 ноя, 21:57, Политика
Д.Медведев единолично возглавил федеральный список "ЕР"
Политика, 24 сен 2011, 16:54
0
Д.Медведев единолично возглавил федеральный список "ЕР"
На съезде "Единой России" утвержден избирательный список кандидатов-единороссов в Государственную думу VI созыва. Федеральный список единолично возглавил президент РФ Дмитрий Медведев.

"За" в ходе тайного голосования проголосовали 582 человека, "против" - 1, "воздержавшихся" нет, недействительных бюллетеней - 4. В ходе открытого голосования по утверждению протокола счетной комиссии В.Путин отметил, что на этот раз никто не проголосовал "против", хотя один такой голос был дан при тайном голосовании за список кандидатов. "Где этот диссидент?" - спросил В.Путин. Ответа не последовало.

Отметим, что на предыдущих парламентских выборах Владимир Путин, который тогда занимал пост президента РФ и согласившийся возглавить партию, также был единственным лидером во главе списка кандидатов "Единой России".

Напомним, ранее на сегодняшнем съезде партии Д.Медведев согласился возглавить список "Единой России". "Только что Владимир Владимирович Путин обратился ко мне с предложением возглавить список "Единой России". Это ответственное и серьезное предложение. Я принимаю его", - сказал глава государства.

Д.Медведев пояснил, что принял это предложение в связи с тем, что все, чем занимается партия, соответствует приоритетам развития страны. "Модернизация экономики и политической системы - это наш общий выстроенный курс, у нас общие планы по развитию страны, и это главное", - сказал Д.Медведев. "Сама партия должна быть более открытой, эффективной и более жесткой в отстаивании своих приоритетов", - сказал Д.Медведев. Глава государства также выразил мнение, что партия должна стать "более молодой и креативной", что позволит ей, по мнению президента, конкурировать с другими политически силами. "Если вы доверите мне эту работу, я готов этим заняться", - заключил Д.Медведев.

Он подчеркнул, что у него и у партии единое понимание также и того, какой страна не должна быть. "Она не должна быть бедной, неэффективной, не должна расползаться на части, не должна быть в изоляции, не должна страдать от произвола чиновников. Это тоже наша общая позиция", - заявил Д.Медведев.