Лента новостей
SANA сообщило о взрыве на окраине Дамаска Политика, 09:36 СМИ узнали о передаче американского оружия сирийским курдам Политика, 09:13 Два человека получили ножевые ранения в ходе драки в московском метро Общество, 08:38 Саудовская Аравия и ОАЭ объявили о создании совместной криптовалюты Финансы, 08:09 Зеленский признал получение доходов с активов в России Политика, 07:42 Покорить Гималаи или сняться в кино: как решиться на самую смелую мечту РБК и «Билайн», 07:11 В Барнауле из-за аварии без отопления остались более 50 домов Общество, 07:07 СМИ узнали о требовании Франции объединить Renault и Nissan Бизнес, 06:18 У берегов Чили произошло землетрясение магнитудой 6,7 Общество, 05:31 Проигравший выборы в Конго кандидат объявил себя президентом страны Политика, 05:06 Сирия снова обратилась в ООН из-за авиаударов коалиции Политика, 04:54 Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни РБК и Philips, 04:11 МИД предупредил россиян об отмене более 1 тыс. авиарейсов в США Общество, 04:09 Reuters узнал детали готовящейся торговой сделки США и Китая Политика, 03:42
Политика ,
0
Д.Медведев предложил В.Путина на пост президента России
Президент России Дмитрий Медведев на съезде "Единой России" предложил выдвинуть на должность главы государства на следующих президентских выборах кандидатуру премьер-министра Владимира Путина.

Свое решение Д.Медведев объяснил тем, что, возглавив федеральный список "Единой России" на выборах, он сосредоточится на партийной деятельности и работе в правительстве.

Глава государства заявил, что его предложение – глубоко продуманное решение. "Мы обсуждали этот сценарий, когда сформировался наш товарищеский союз. Истекшие годы показали правильность стратегии и эффективность сложившейся модели", - заявил Д.Медведев.

По неофициальным данным, официальное выдвижение кандидата в президенты состоится уже после парламентских выборов в декабре.

Ранее президент принял предложение В.Путина возглавить федеральный список "Единой России" на выборах в Государственную думу. На съезде партии было решено, что Дмитрий Медведев единолично возглавит федеральный список на выборах в Госдуму.

Следующая новость раздела