Лента новостей
Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 16:41, РБК и Mastercard Sky News узнал о найденных частях тела пропавшего саудовского журналиста 16:38, Общество Пекин заявил о неприемлемости шантажа по вопросу вступления в ДРСМД 16:22, Политика Цена барреля нефти Brent на лондонской бирже упала ниже $78 16:19, Экономика Игра с шайбой: тест-драйв Lada XRAY Cross 16:15, Авто Как производят качественное и доступное мясо в России 16:15, РБК и Мираторг Кудрин назвал меры по снижению напряженности в отношениях России и Запада 16:04, Экономика Кудрин — РБК: «Мы не используем все ресурсы в международных переговорах» 16:03, Интервью Болтон счел перегретой риторику вокруг заявления о выходе США из ДРСМД 15:59, Политика Архитектура в рисунках: подведены итоги премии Architecture Drawing Prize 15:56, Недвижимость  В стиле Maserati: кроссовер, который разрушил все стереотипы 15:50, РБК и Maserati Минсельхоз назвал стабильной ситуацию с ценами на хлеб 15:49, Экономика Глава РФПИ заявил о планах саудовцев вложить $5 млрд в «Арктик СПГ-2» 15:48, Бизнес Экс-тренер «Спартака» Каррера попрощался с игроками 15:36, Общество Доминантный вид: как менялась рыночная доля Bitcoin 15:36, Крипто Бушманов ушел из молодежной сборной после невыхода на Евро-2019 15:31, Спорт Медведев анонсировал введение запрета на вывод денег на Украину 15:25, Политика Адвокат Пака назвала слухами сведения о проверке Кокориных на экстремизм 15:25, Общество Холодные игры: от чего зависит качество и надежность зимних шин 15:18, Партнерский материал Киберспорт обогнал футбол по потенциалу развития 15:16, Технологии и медиа Сбербанк заявил об отсутствии спроса на услуги своего инвестподразделения 15:02, Бизнес Tether начали выводить с рынка: Bitfinex вернула в хранилище 630 млн USDT 15:00, Крипто Главные угрозы девелоперу: что ждать от роста отчислений в Фонд дольщиков 15:00, Строительство  ФСИН назвала примерным поведение Кокорина и Мамаева в СИЗО 14:58, Общество Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 14:56, РБК и Volkswagen Прокуратура сочла законным «золотой парашют» замглавы Воронежской области 14:54, Общество Названа стоимость аренды самого дорогого пентхауса в Москве 14:50, Недвижимость NYT узнала о первой кибероперации США против России ради защиты выборов 14:48, Политика
Против лидеров украинской оппозиции возбуждено уголовное дело
Политика, 24 сен 2002, 14:13
0
Против лидеров украинской оппозиции возбуждено уголовное дело
Прокуратура Киева возбудила уголовное дело по факту вчерашнего происшествия. Как сообщает "Эхо Москвы", лидеры оппозиции накануне вечером около полутора часов блокировали работу первого национального телеканала. Вчера приблизительно в 21:00 они самовольно вошли в помещение студии и хотели выступить в эфире. В результате на первом телеканале не вышел выпуск новостей, а также еще несколько программ. Депутаты от оппозиции покинули студию только после того, как президент телекомпании пообещал рассмотреть вопрос о предоставлении эфира.

Лидер соцпартии Украины Александр Мороз не счел эти действия нарушением закона. По его словам, граждане страны должны получать разностороннюю информацию.

Сегодня сторонники оппозиции выставили пикеты у здания Верховной рады, потребовав, чтобы парламент обсудил вопрос о политической ситуации в стране. Оппозиционные фракции уже подготовили проект постановления, в котором есть пункт об импичменте президенту Леониду Кучме. Однако внутри самой оппозиции нет единства. Блок "Наша Украина" во главе с Виктором Ющенко не участвует в сегодняшнем пикете.

МВД Украины призывает соотечественников не участвовать в акции, т.к. она запрещена решением суда. Милиция со своей стороны обещает действовать в рамках закона и обеспечивать общественный порядок.