Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лыжник Устюгов завоевал серебро на этапе Кубка мира в Давосе Спорт, 19:46 Нурмагомедов не будет менять весовую категорию до окончания карьеры Спорт, 19:27 Кремль заявил о попытках Киева отредактировать коммюнике саммита в Париже Политика, 19:27 Почитай старших: что читают русские рэперы РБК и Билайн, 19:16 В Кремле назвали условие сохранения транзита газа через Украину Политика, 19:14 Россия обыграла Финляндию и заняла второе место на Кубке «Первого канала» Спорт, 18:39 Нарусова объяснила обнародование версии Собчака об убийстве Сахарова Политика, 18:35 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:26 Московская торгово-промышленная палата подвела итоги года Партнерский материал, 18:17 В Домодедово сняли с рейса угрожавшего взрывом мужчину Общество, 17:50 В Нижегородской области на трассе перевернулся автобус с 48 пассажирами Общество, 17:43 Кремль заявил о вере в обжалование Россией санкций WADA Спорт, 17:21 Появилось видео буксировки затонувшей в Севастополе подводной лодки Общество, 17:20 Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X РБК Стиль и Haval, 17:18
Политика ,  
0 
Завтра В.Гусинский предстанет перед прокурором
Бизнесмен Владимир Гусинский, задержанный в аэропорту Афин, предстанет 25 августа перед судебным прокурором. Об этом сообщает радио "Маяк" со ссылкой на представителя греческой полиции.

Известно, что В.Гусинский был задержан накануне в греческой столице в соответствии с ордером Интерпола. Как заявляет АР, бизнесмен был задержан в аэропорту, куда прилетел из Тель-Авива.

В свою очередь, Интерпол заявил о том, что В. Гусинский не включен в список людей, которых разыскивает эта организация, и мандат на его розыск и задержание не выдавался. Об этом сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на международный штаб-квартиру Интерпола в Лионе.

Стоит отметить, что генеральный секретарь Интерпола Рональд Ноубл еще два года назад выступил со специальным заявлением о том, что дело В.Гусинского имеет преимущественно политический характер. Глава Интерпола тогда же подчеркивал, что устав этой организации строго запрещает ей вмешиваться в политические дела.

Напомним, российские власти обвиняют экс-главу холдинга "Медиа-Мост" В.Гусинского в мошенничестве и в хищении 250 млн долл. Однако В.Гусинский - бывший владелец телекомпании НТВ - называет все обвинения в свой адрес "политически мотивированными".

В 2000 году В.Гусинского уже задерживали в Испании, однако тогда власти Испании отказались выдать его России.