Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Белоруссии завершились парламентские выборы Политика, 20:43 Алена Владимирская — о выборе между карьерой и собственным бизнесом РБК и Сбербанк Первый, 20:40 В Тбилиси протестующие заблокировали все входы в грузинский парламент Общество, 20:22 Трамп попросил Ким Чен Ына не считать Байдена «бешеной собакой» Политика, 20:11 Мамаев поделился эмоциями от первого футбольного матча после тюрьмы Спорт, 20:00 Картину Марка Шагала продали на аукционе в Москве за 10 млн руб. Общество, 19:40 В Гидрометцентре предупредили об близком к рекордному давлении в Москве Общество, 19:25 «Ростов» проиграл «Краснодару» в дебютном матче Мамаева Спорт, 19:19 В телецентре «Останкино» прокомментировали данные о минировании Общество, 19:13 В ЛНР заявили о поднятом флаге США над украинскими позициями в Донбассе Общество, 19:06 Грузинская оппозиция заявила о моральном кризисе в стране Политика, 18:15 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:05 Лукашенко исключил появление российских танков в Польше Политика, 17:59 Сборная России вылетела на матч отбора Евро-2020 против Сан-Марино Спорт, 17:47
Политика ,  
0 
Завтра В.Гусинский предстанет перед прокурором
Бизнесмен Владимир Гусинский, задержанный в аэропорту Афин, предстанет 25 августа перед судебным прокурором. Об этом сообщает радио "Маяк" со ссылкой на представителя греческой полиции.

Известно, что В.Гусинский был задержан накануне в греческой столице в соответствии с ордером Интерпола. Как заявляет АР, бизнесмен был задержан в аэропорту, куда прилетел из Тель-Авива.

В свою очередь, Интерпол заявил о том, что В. Гусинский не включен в список людей, которых разыскивает эта организация, и мандат на его розыск и задержание не выдавался. Об этом сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на международный штаб-квартиру Интерпола в Лионе.

Стоит отметить, что генеральный секретарь Интерпола Рональд Ноубл еще два года назад выступил со специальным заявлением о том, что дело В.Гусинского имеет преимущественно политический характер. Глава Интерпола тогда же подчеркивал, что устав этой организации строго запрещает ей вмешиваться в политические дела.

Напомним, российские власти обвиняют экс-главу холдинга "Медиа-Мост" В.Гусинского в мошенничестве и в хищении 250 млн долл. Однако В.Гусинский - бывший владелец телекомпании НТВ - называет все обвинения в свой адрес "политически мотивированными".

В 2000 году В.Гусинского уже задерживали в Испании, однако тогда власти Испании отказались выдать его России.