Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Газпром нефть», АФК «Система», HP: за какими котировками следить сегодня Quote, 09:12 В Кабуле из-за террориста-смертника пострадали четверо военных Общество, 09:09 Как Рив Гош увеличил онлайн-продажи в 2,5 раза РБК и SAP, 09:04 ЦБ зафиксировал резкое падение интереса россиян к краудфандингу Финансы, 09:00 Глава «Сибур» — РБК: «Нас часто спрашивают, когда мы начнем зарабатывать» Бизнес, 09:00 Токсичная экономия: как интерьер от WeWork оказался опасным — Bloomberg Pro, 08:57 Экс-управделами Сибирского отделения РАН стал фигурантом уголовного дела Общество, 08:47 Превентивная медицина: что такое персонализация здорового образа жизни РБК и Райффайзенбанк, 08:34 Месси чаще всех игроков ведущих лиг обводил соперников за 13 лет Спорт, 08:32 Сирийские войска вернули контроль над второй по мощности ГЭС в стране Политика, 08:31 Минфин определил принципы финансирования проектов из ФНБ Финансы, 08:11 Стала известна сумма всех контрактов на 175 самолетов МС-21 Политика, 08:00 QR-ход: как заработать на китайских туристах Pro, 08:00 Минздрав сообщил о состоянии пострадавших при стрельбе в Благовещенске Общество, 07:54
Политика ,  
0 
Кандидат в мэры от ЛДПР: Будем работать в команде с В.Путиным
Кандидат в мэры Москвы от партии ЛДПР Михаил Дегтярев заявил, что в случае победы на выборах намерен работать в согласии с действующим президентом России Владимиром Путиным. Об этом он рассказал в ходе пресс-конференции в РБК.
Фото: РБК

"Будем работать в команде с Владимиром Путиным. Мы оппозиционная партия, но находиться в конфронтации с федеральными властями не будем, так как это не в интересах москвичей", - заявил М.Дегтярев.

Он отметил, что на посту столичного градоначальника намерен заняться исполнением "майских указов" президента. Кроме того, в ходе пресс-конференции кандидат в мэры столицы обозначил свою позицию по поводу участившихся в Москве акций протестов горожан.

М.Дегтярев уверен: когда он станет руководить администрацией города, все выступления несогласных прекратятся. "Не будет никаких выступлений. А если будут, наше поведение ограничится нормами закона", - сказал он.

Если жители столицы останутся недовольны работой мэрии, М.Дегтярев будет вести с ними диалог. "А если выступления будут против федеральных властей, рассмотрим все заявки на проведение акций в порядке, установленном законом", - добавил он.

По предварительным прогнозам социологов, в предвыборной гонке рейтинг кандидата от ЛДПР равен 1%. Лидирует в этом списке действующий и.о. мэра Сергей Собянин. При этом фактический лидер оппозиции Алексей Навальный занимает второе место, согласно опросам москвичей - его рейтинг составляет 9% голосов.

Напомним, что на кресло мэра Москвы претендуют шесть человек. Среди них представители партий "Справедливая Россия", "Яблоко", ЛДПР, РПР-ПАРНАС, КПРФ. В качестве самовыдвиженца зарегистрировался единоросс С.Собянин.