Лента новостей
Умер модельер Карл Лагерфельд Общество, 14:31 ЦБ заметил рост объема несанкционированных операций по картам Финансы, 14:28 От самоочищающихся материалов до жидких тканей: какой будет мода будущего РБК и Porsche, 14:23 Медведев заморозил плату за негативное воздействие на экологию Бизнес, 14:21 Роскачество составило «Винный гид России» Общество, 14:20 Медведев назначил главой «мусорной» госкомпании экс-министра Подмосковья Бизнес, 14:16 В МИДе сочли шантажом призыв Трампа к военным Венесуэлы поддержать Гуаидо Политика, 14:04 Продажи «Лаборатории Касперского» в Северной Америке упали на 25% Технологии и медиа, 13:47 Лавров выступил против ответных мер на блокировку связанных с RT страниц Политика, 13:47 Аналитики назвали самые привлекательные для россиян виды бизнеса Pro, 13:44 Порошенко заявил о полном отказе США от переговоров с Россией Политика, 13:41 Следователи сообщили об обстоятельствах гибели срочника под Воронежем Общество, 13:38 В администрацию Щелковского района Подмосковья пришли с обысками Общество, 13:36 Биохимик — о витаминах, сахаре и долголетии Стиль, 13:35
Политика ,  
0 
Переметнувшийся министр предупредил о коварных замыслах М.Каддафи
Экс-министр иностранных дел Ливии и бывший представитель этой страны при ООН Абдурахман Шалгам предупредил, что полковник Муаммар Каддафи очень опасен. Об этом он рассказал в интервью итальянской газете Corriere della Sera.

А.Шалгам выразил надежду, что жители Триполи не дадут разрушить свой город, а сторонники полковника не пойдут с ним до конца.

Политик, принявший сторону оппозиции, отметил, что М.Каддафи покинет Ливию максимум через три недели, но до этого он может привести в действие свои "злые замыслы".

А.Шалгам отметил, что сейчас М.Каддафи ищет среди лидеров стран-союзников того, кто спасет его от процесса в Международном суде в Гааге и поможет уберечь его деньги. По словам политика, в числе стран, куда может бежать полковник, находится и Республика Беларусь.