Лента новостей
Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 10:08 «Калашников» показал самовзрывающийся «Куб» Бизнес, 10:07 В Новосибирске загорелся склад с продуктами Общество, 09:17 Четыре человека погибли при захвате заложников в США Общество, 08:54 Жители Гаити призвали на помощь Россию для решения проблем страны Политика, 08:22 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 08:02 Трамп призвал европейцев «забрать» своих боевиков из Сирии Политика, 07:40 Россия и Япония договорились о визите Лаврова в Токио Политика, 07:18 Порошенко объяснил необходимость для Украины «продолжать стрелять» Политика, 06:27 Болтон указал на нежелание компаний из России сотрудничать с Мадуро Политика, 05:57 СМИ узнали о планах России добывать ресурсы на Луне после 2030 года Общество, 05:06 Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль Общество, 04:16 Пресс-секретарь Госдепа отказалась представлять США в ООН Политика, 03:56 Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек Общество, 03:22
Политика ,  
0 
Уго Чавес в четверг вернется на родину после курса лечения
Венесуэльский лидер Уго Чавес планирует вернуться на родину в четверг, 26 апреля, завершив курс лечения на Кубе. Об этом сообщает телеканал France 24.

О своих планах по возвращению в Венесуэлу лидер Боливарианской республики рассказал в интервью журналистам. Стоит отметить, что до этого момента президент латиноамериканской страны общался с народом посредством Twitter, что дало повод для ряда новых слухов о смерти венесуэльского лидера.

В настоящее время У.Чавес проходит очередной этап радиологического лечения в одной из кубинских клиник.

Напомним, в феврале с.г. У.Чавес перенес повторную операцию по удалению злокачественного образования в районе таза. После операции президент несколько раз проходил на Кубе радио- и химиотерапию.

Проблемы со здоровьем не мешают У.Чавесу готовиться к участию в президентских выборах, на которых он имеет серьезные шансы быть переизбранным. По результатам проведенных опросов, рейтинг У.Чавеса составляет около 52%, при этом против его кандидатуры, т.е. голосовать за других участников кампании, собираются не более 20% респондентов.