Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Полицейские задержали жителя Люберец за стрельбу светозвуковыми патронами Общество, 18:34 Врио главы Чувашии стал Олег Николаев Политика, 18:30 «Уфа» начала переговоры о трансфере футболиста в итальянский клуб Спорт, 18:16 Запрещенный к прокату в России фильм «Дау. Наташа» покажут на Берлинале Общество, 18:15 Умер один из создателей «Маппет-шоу» Джек Бернс Общество, 18:15 В 2020 году инфлюэнс-маркетинг станет по-настоящему «народным» Pro, 18:14 Под Смоленском в районе поиска пропавшего весной юноши обнаружили тело Общество, 18:12 МОК примет меры из-за коронавируса в преддверии Олимпиады-2020 Спорт, 18:08 Есть ли шанс на появление национальной криптовалюты Крипто, 18:07 Роспотребнадзор начал проверять всех туристов из Китая на коронавирус Общество, 17:56 Лукашенко поручил обсудить поставки нефти с Казахстаном Политика, 17:52 СМИ узнали о статусе свидетеля у одного полицейского из дела Голунова Общество, 17:46 Живущих рядом с полигоном «Ядрово» освободят от платы за вывоз мусора Политика, 17:44 Представитель Мордашова назвал клеветой сообщения о болезни бизнесмена Бизнес, 17:43
Политика ,  
0 

Экс-президент Пакистана П.Мушарраф вернулся на родину

Бывший президент Пакистана Первез Мушарраф вернулся на родину после пяти лет изгнания. Самолет с политиком на борту в воскресенье, 24 марта, приземлился в Карачи, передает France 24.
Фото: AP

П.Мушарафф, который возглавляет партию "Всепакистанская мусульманская лига", намерен принять участие во внеочередных парламентских выборах, которые назначены на 11 мая.

Ранее представители террористического движения "Талибан" заявили, что П.Мушаррафа ждет покушение, если он осмелится вернуться в Пакистан. Один из лидеров боевиков даже заявил, что для покушения подготовлено отдельное спецподразделение.

Исламисты выступают против П.Мушаррафа так как политик считается непримиримым борцом с религиозными экстремистами. После терактов 11 сентября 2011г. П.Мушарраф поддержал США и развернул в Пакистане широкую контртеррористическую кампанию.

С 2008г., когда П.Мушарраф добровольно покинул президентский пост и выехал за пределы страны, все это время он проживал в Объединенных Арабских Эмиратах и Великобритании. Причиной для добровольной ссылки стали обвинения в причастности к убийству премьер-министра Беназир Бхутто. 22 марта с.г. суд разрешил внести залог и тем самым избежать тюрьмы.