Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
УЕФА подтвердил решение провести чемпионат Европы в 12 городах Спорт, 21:04 Boeing отчитался о рекордном годовом убытке Инвестиции, 20:58 Депутат Сопчук заявил об апелляции на изъятие у него «золотых» активов Общество, 20:57 Суд в Москве арестовал двоих обвиняемых в нападении на росгвардейца Общество, 20:56 Экс-глава РУСАДА посоветовал не торопиться с выводами о допинге Шубенкова Спорт, 20:33 Объем наличных в обращении у россиян рекордно вырос из-за пандемии Финансы, 20:29 Институт имени Кобзона объяснил увольнение педагога за митинг моралью Политика, 20:25 СМИ-иноагентов оштрафовали на 1,1 млн руб. за отсутствие маркировки Технологии и медиа, 20:19 Стрелку Часов Судного дня оставили в 100 секундах от конца света Политика, 19:43 Путин возложил цветы к обелиску Ленинграда в Александровском саду Политика, 19:39 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 19:35 СМИ узнали о положительной допинг-пробе бегуна Шубенкова Спорт, 19:32 На iPhone и iPad обнаружили угрожающую держателям криптовалют уязвимость Крипто, 19:24 Адвокат сообщил о жалобе Шнурова в полицию на Пригожина Общество, 19:19
Политика ,  
0 

Экс-президент Пакистана П.Мушарраф вернулся на родину

Бывший президент Пакистана Первез Мушарраф вернулся на родину после пяти лет изгнания. Самолет с политиком на борту в воскресенье, 24 марта, приземлился в Карачи, передает France 24.
Фото: AP
Фото: AP

П.Мушарафф, который возглавляет партию "Всепакистанская мусульманская лига", намерен принять участие во внеочередных парламентских выборах, которые назначены на 11 мая.

Ранее представители террористического движения "Талибан" заявили, что П.Мушаррафа ждет покушение, если он осмелится вернуться в Пакистан. Один из лидеров боевиков даже заявил, что для покушения подготовлено отдельное спецподразделение.

Исламисты выступают против П.Мушаррафа так как политик считается непримиримым борцом с религиозными экстремистами. После терактов 11 сентября 2011г. П.Мушарраф поддержал США и развернул в Пакистане широкую контртеррористическую кампанию.

С 2008г., когда П.Мушарраф добровольно покинул президентский пост и выехал за пределы страны, все это время он проживал в Объединенных Арабских Эмиратах и Великобритании. Причиной для добровольной ссылки стали обвинения в причастности к убийству премьер-министра Беназир Бхутто. 22 марта с.г. суд разрешил внести залог и тем самым избежать тюрьмы.