Лента новостей
МИД счел «лихими» слова Помпео о переброшенных в Венесуэлу Ту-160 Политика, 22:14 Минэнерго поддержало идею внедрения «умных» счетчиков на газ Технологии и медиа, 22:07 В Бразилии четыре человека погибли при стрельбе в храме Общество, 21:45 В «РЕСО-Гарантии» ответили на объявление Киевом в розыск главы компании Общество, 21:21 Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры РБК и Whirlpool, 21:11 ФСБ и МВД провели обыски в здании ФАС в Москве Политика, 21:03 Путин продлил заморозку накопительной пенсии еще на год Экономика, 21:01 Госдеп внес Россию в число нарушающих свободу вероисповедания стран Политика, 20:58 Лига чемпионов по футболу. «Шальке» — «Локомотив». Онлайн Спорт, 20:55 Место под елкой: что будет с криптовалютами под Новый год РБК и EXMO, 20:53 Аналитики рассчитали сценарии для российской экономики при нефти по $100 Экономика, 20:26 МВД Украины объявило в розыск главу компании «РЕСО-Гарантия» Общество, 20:21 Командир задержанной группы украинских кораблей отказался признать вину Политика, 20:13 Роулинг лишилась статуса самого высокооплачиваемого в мире писателя Общество, 20:07
Политика ,
0
Анти-Оскар: В Голливуде объявлены худшие фильмы года
В Голливуде объявлены победители местного "Анти-Оскара" - премии "Золотая Малина". Победителем в большинстве главных номинаций стал американский актер и режиссер Том Грин. Его фильм "Пошел ты, Фредди" был признан "худшей картиной года", сам он - "худшим режиссером" и "худшим актером", а в компании с Дереком Харви они были признаны "худшими сценаристами". Критики отметили также, что в этой комедии самая короткая роль у Дрю Бэрримор - она появляется в картине всего на 25 секунд.

Примечательно, что за всю 22-летнюю историю вручения премии Том Грин стал первым победителем, который не постеснялся прийти и лично получить награду. На церемонии когда-то появлялся и Пол Верховен, когда "Золотой малины" был удостоен его фильм Showgirls, но он тогда не поднимался на сцену и ничего не говорил.

Победителей "Золотой малины", которая традиционно вручается за день до "Оскара", определяет комиссия из 520 членов совета премии. "Худшей актрисой" была названа певица Мэрайя Кэри за фильм "Блеск". Вторым вслед за фильмом "Пошел ты, Фредди", в этом году по числу полученных "Малин" стала картина "Планета обезьян" режиссера Тима Бертона. Она получила "Малины" в номинации "худший актер второго плана" (Чарлтон Хестон), "худшая актриса второго плана" (Эстелла Уоррен) и "худший римейк". Без наград в этом году остался извечный лидер "Золотых малин" Сильвестр Сталлоне - это актер, который является непревзойденным лидером этой премии - он 29 раз выдвигался на "Малины" и 9 раз получал их.

Следующая новость раздела