Лента новостей
В Твери два человека пострадали при обрушении деревянного навеса Общество, 20:49 Порошенко заявил российским СМИ о необходимости извиниться перед Украиной Политика, 20:35 Российский скелетонист выиграл 13-й этап Кубка мира в карьере Спорт, 20:00 Путин сообщил Макрону о готовящихся в Сирии провокациях с химоружием Политика, 19:50 Последствия обрушения в университете в Петербурге. Фоторепортаж Общество, 19:32  СК возбудил дело после обрушения перекрытий в здании ИТМО Общество, 19:30 Ректор заявил об отсутствии людей под завалами в вузе Петербурга Общество, 19:15 Появилось видео с места обрушения крыши университета в Петербурге Общество, 19:05 «Валенсия» выкупит Дениса Черышева за €7 млн Спорт, 18:58 ФТС разъяснила необходимость расширения продуктового эмбарго Бизнес, 18:33 В Петербурге обрушилась крыша университета Общество, 18:27 Президент Албании попросил протестующих не допустить насилия Политика, 18:15 МИД назвал условие для нормализации взаимодействия России и Британии Общество, 17:45 Лавров назвал главу Минобороны Британии «министром войны» Политика, 17:41
Политика ,  
0 
И.Хакамада ушла с поста сопредседателя СПС
Ирина Хакамада ушла с поста сопредседателя "Союза правых сил" и стала рядовым членом партии. Об этом сообщила сегодня сама И.Хакамада на пресс-конференции.

По ее словам, соответствующая резолюция была принята на проходящем в этот уик-энд съезде партии. И.Хакамада также отметила, что если СПС примет решение поддержать на предстоящих выборах Владимира Путина, то она вынуждена будет покинуть партию.

Отметим, что сегодня также ушли в отставку и остальные сопредседатели СПС – Б.Немцов, А.Чубайс и Е.Гайдар. Пресс-секретарь СПС Лилия Дубовая сообщила журналистам, что съезд "Союза правых сил" принял решение о свободном голосовании членов партии на президентских выборах.

По словам Л.Дубовой, только 61 из 137 делегатов съезда проголосовали в поддержку кандидатуры Ирины Хакамады на предстоящих президентских выборах, 76 делегатов высказались за свободное голосование. Как отметила Л.Дубовая, вопрос о поддержке кандидатуры Владимира Путина на съезде сегодня не ставился.