Лента новостей
Кадыров обратится к Кудрину за помощью в ликвидации недостроев в Чечне 02:59, Бизнес Порошенко лишился титула почетного гражданина Вероны 02:29, Политика Sky News узнал о новых британских кибервойсках для противодействия России 02:10, Политика Очередная часть фильма «Елки» станет последней 01:54, Технологии и медиа В Петрозаводске задержали подозреваемого в убийстве двух девушек 01:24, Общество Украина решила ввести санкции против химкомпаний из-за работы в Крыму 01:05, Политика Более 40 человек погибли при крушении парома на крупнейшем озере в Африке 00:45, Общество Минобороны обосновало подлинность данных о сбившей ​Boeing MH17 ракете 00:11, Политика Государство решило увеличить расходы на фундаментальные исследования 00:00, Экономика «Зенит» упустил победу в матче Лиги Европы 00:00, Спорт Bellingcat узнала о возможном аресте Петрова и Боширова в Нидерландах 20 сен, 23:50, Политика Возвращение РУСАДА: произошла ли амнистия российского спорта 20 сен, 23:32, Общество В Думе назвали новые санкции попыткой США сыграть роль мирового диктатора 20 сен, 23:12, Политика Новые санкции США. Главное 20 сен, 22:57, Политика Глава Финляндии передал архиву подаренные Путиным документы о Маннергейме 20 сен, 22:54, Общество В США допустили введение санкций против будущих покупателей С-400 20 сен, 22:45, Политика Кто попал под новые санкции США. Полный список 20 сен, 22:25, Политика Лига Европы по футболу. «Копенгаген» — «Зенит». Онлайн 20 сен, 22:00, Спорт ЧВК Вагнера попала в санкционный список США 20 сен, 21:59, Политика «Спартак» проиграл «Рапиду» в первом туре Лиги Европы 20 сен, 21:49, Спорт Израиль передал России данные о крушении Ил-20 20 сен, 21:38, Политика YouTube заблокировал канал рэп-баттлов Versus за «введение в заблуждение» 20 сен, 21:23, Технологии и медиа Суд арестовал предполагаемого организатора подпольных казино в Москве 20 сен, 21:11, Общество США ввели санкции против Китая за покупку российских Су-35 и С-400 20 сен, 20:54, Экономика США ввели санкции против 33 граждан и компаний из России из сферы ОПК 20 сен, 20:45, Политика Власти Подмосковья решили отследить реакцию соцсетей на свои действия 20 сен, 20:36, Технологии и медиа Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 20 сен, 20:12, РБК и Мираторг Вексельберг сократил прямой контроль над энергокомпанией «Т Плюс» 20 сен, 20:12, Бизнес
Путин рассказал единороссам о главных угрозах стабильности
Политика, 23 дек 2017, 14:47
0
Путин рассказал единороссам о главных угрозах стабильности
Владимир Путин на съезде «Единой России» призвал с уважением относиться к дееспособной оппозиции. Рассказал он и о будущем пути России, по которому страна будет двигаться от победы к победе, а в партии его поддержали
Владимир Путин (Фото: Владислав Шатило / РБК)

Выступая на съезде, Путин рассказал, что достойное место в будущем должно быть обеспечено для всех. Он призвал «Единую Россию» с уважением относиться к дееспособной оппозиции, у которой есть ясная программа позитивных действий, сообщает корреспондент РБК.

Касательно будущего России президент заметил, что устойчивость не означает косности. «Несправедливость, чванливость, коррупционная ржавчина размывают стабильность», — сказал Путин.

«Нет никакой силы, способной остановить движение России вперед. Страна будет идти от победы к победе», — пообещал Путин.

Глава государства подчеркнул, что нельзя давать несбыточных обещаний. По его словам, главное — таргетировать бедность, как это происходило с инфляцией.

Также президент призвал убрать все нечеткие нормы в законах, которые используются «нечистоплотными правоохранителями», чтобы «наехать на бизнес».

На мировой арене Путин пообещал продолжить открытую и честную внешнюю политику. «Мы не ищем и не будем искать конфронтации с кем бы то ни было», — сказал он.

«Надо честно обозначить нерешенные проблемы, настойчиво их решать, устраняя то, что мешает идти вперед, ставить перед собой еще более масштабные цели и добиваться результата. Впереди очень много важных, значимых, не терпящих отлагательства дел, а все, что удалось сделать — это только фундамент, но не гарантия дальнейшего успешного развития», — добавил Путин.

Выступивший после Путина на съезде Дмитрий Медведев поддержал самовыдвижение действующего главы государства.

«Решения нашего съезда — это голос большинства, тех, кто поддержал нас на выборах и доверил сделать Россию сильной и благополучной страной. Такой стране нужен сильный и безоговорочный лидер. Мы с вами давно и твердо определили, кому окажем поддержку. Это человек, которому доверяет большинство граждан страны,​ — Владимир Владимирович Путин. Мы поддерживаем ваше самовыдвижение. Мы окажем вам, Владимир Владимирович, всю возможную поддержку и сейчас, и в будущем», — сказал глава правительства.