Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 21:13 АФК «Система» продаст инвесторам часть своего пакета «Детского Мира» Бизнес, 21:07 В Турции заявили о предстоящем визите Путина в середине января Политика, 21:03 Мартинес сообщил о проблемах с составом Бельгии перед игрой с Россией Спорт, 20:59 Еврокомиссия ответила на слова Путина о риске прекращения транзита газа Политика, 20:53 СМИ узнали об отравлении «Кротом» ученого-математика Общество, 20:46 Вредные советы для вашего бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 20:37 Прокуратура возбудила уголовное дело из-за взрывов боеприпасов на Украине Общество, 20:32 Медведев вспомнил о своевременном уходе из хора Общество, 20:25 Фигуристка Медведева обошла Трусову в короткой программе Гран-при России Спорт, 20:24 СМИ сообщили о готовности России вернуть Украине задержанные корабли Политика, 20:22 Сборная России обыграла Латвию в отборе на молодежный ЧЕ-2021 Спорт, 20:19 В Минобороны заявили об отсутствии примеров мужеложства в армии Общество, 20:14 Как наслаждаться отдыхом без чувства вины РБК и Renault, 20:05
Политика ,  
0 
Путин поменял главу рабочей группы по проблемам бизнеса
Президент Владимир Путин своим распоряжением снял Сергея Иванова из группы по проблемам бизнеса и вывел его из ее состава

В распоряжении главы государства, которое 23 октября было опубликовано на официальном портале правовой информации, говорится о том, что руководителем рабочей группы по мониторингу и анализу правоприменительной практики в сфере предпринимательства назначен глава президентской администрации Антон Вайно, который ранее не входил в ее состав.

Возглавлявший группу до сегодняшнего дня предшественник Вайно Сергей Иванов из ее состава, наоборот, выведен.

Рабочая группа по проблемам бизнеса была создана в феврале 2016 года. Она должна была обеспечивать взаимодействие организаций предпринимателей с федеральными органами исполнительной власти. Идея создания площадки впервые прозвучала на встрече Владимира Путина с главой РСПП Александром Шохиным. Последний указывал тогда на непростые отношения бизнеса с силовыми структурами.

Сергей Иванов возглавлял администрацию президента до 12 августа 2016 года. После отставки он стал специальным представителем президента России по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта.