Лента новостей
СМИ узнали о перехваченном звонке с приказом заставить замолчать Хашкаджи Политика, 13:50 Эксперты зафиксировали рекордный уровень углекислого газа в атмосфере Общество, 13:36 Биржа Aphelion закрылась из-за давления SEC: цена токена упала на 74% Крипто, 13:36 Сенатор обвинил главу Липецкой области в присвоении властных полномочий Политика, 13:31 Самые богатые руководители компаний в России по версии Forbes Бизнес, 13:31  Вице-президент Тинькофф Банка — о роли новостей для розничных инвесторов РБК и Thomson Reuters, 13:30 Медведев сообщил о долгах предприятий ЖКХ на 200 млрд руб. Общество, 13:26 Началось открытое голосование аудитории за номинантов Премии РБК Бизнес, 13:24 В ЦБ допустили ужесточение требований к торгам бензином на бирже Бизнес, 13:21 При обрушении строящегося ТЦ в Москве погиб рабочий Общество, 13:18 Железную дорогу к Крымскому мосту перенесут из-за древнего города Бизнес, 13:18 Российский пилот «Формулы-1» объявил о пропуске следующего сезона Спорт, 13:17 6 правил путешествия с друзьями РБК и Билайн, 13:16 7 полезных советов в канун «черной пятницы» Pink, 13:13
Политика , 23 сен 2010, 10:27
0
США и Иран проводят тайные переговоры в Нью-Йорке
В стенах ООН проходят консультации между представителями Ирана и США по вопросу о начале тайных переговоров между двумя странами. Об этом сообщает израильское издание Haaretz со ссылкой на неназванные источники в Нью-Йорке.

В статье упоминается, что в консультациях участвуют люди из близкого окружения президента Ирана Махмуда Ахмадинежада, который на этой неделе приехал в Нью-Йорк. Их первоначальное требование – некое "вознаграждение" за возвращение в США Сары Шурд, отпущенной иранскими властями из тюрьмы на прошлой неделе.

Стоит отметить, что после смены администрации в Белом доме в Вашингтоне не раз заявляли о намерении решать разногласия на дипломатическом уровне.

Напомним, 22 сентября Д.Медведев подписал указ "О мерах по выполнению резолюции Совета Безопасности ООН 1929 от 9 июня 2010г.", согласно которому запрещается транзитное перемещение через территорию России, вывоз в Иран, а также передача Ирану любой военной техники, включая запчасти к ней.

США приветствовали решение российского президента.

Следующая новость раздела