Лента новостей
Израильские военные по просьбе США эвакуировали из Сирии членов НПО 09:05, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 08:58, РБК и Сбербанк СМИ узнали о согласии властей Аргентины на строительство военных баз США 08:53, Политика В Японии назвали имена талисманов Олимпиады и Параолимпиады 2020 года 08:42, Общество Забаррикадировавшийся в супермаркете США мужчина убил женщину 07:55, Общество Боксер Гассиев пообещал стать сильнее после поражения от украинца Усика 07:08, Общество Лондон пригрозил оставить ЕС без выплаты «отступных» по Brexit 07:01, Политика Убившему пятерых журналистов в США предъявили обвинения по 23 пунктам 06:34, Общество Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 06:00, Партнерский материал Актера из «Отступников» и «Трансформеров» обвинили в нападении на женщину 05:57, Общество Директор театра Вахтангова сообщил о состоянии госпитализированного Этуша 05:18, Общество Уходивший от погони мужчина забаррикадировался в магазине с людьми в США 04:37, Общество Белый дом раскрыл материалы о слежке ФБР за экс-помощником Трампа 04:03, Политика МЧС сообщило о пострадавших при пожаре в многоэтажке в Москве 03:53, Общество Порошенко увидел «символ борьбы» Украины в победе боксера Усика в Москве 03:12, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 02:48, РБК и Volkswagen Teramont Глава Минфина Франции признал начало торговой войны с США 02:47, Политика SANA сообщило о погибших и раненых при бомбардировке коалиции США в Сирии 02:39, Политика Три человека пострадали в драке со стрельбой в Москве 02:30, Общество СКР опроверг задержание в ярославской колонии из-за видеозаписи с пытками 02:02, Общество В РПЦ поддержали отмену уголовных наказаний за репосты в соцсетях 01:57, Общество Украинский боксер Усик стал абсолютным чемпионом мира. Фоторепортаж 01:45, Фотогалерея  Украинский боксер Усик победил в Москве в финале Всемирной суперсерии 01:20, Спорт Вертолет упал недалеко от пересечения границ Норвегии, Финляндии и Швеции 01:08, Общество В новой конституции Кубы предложили легализовать однополые браки 00:52, Общество Житель Луганска обнаружил заложенную возле автомобиля бомбу 00:35, Общество Billboard назвал самых высокооплачиваемых музыкантов мира 00:09, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 21 июл, 23:59, РБК и IWC
Конфликт вокруг красноярских выборов продолжается
Политика, 23 сен 2002, 20:19
0
Конфликт вокруг красноярских выборов продолжается
Хотя итоги красноярских выборов уже подведены, вокруг них продолжают кипеть страсти. Один из участников компании депутат Сергей Глазьев направил председателю Красноярской краевой комиссии Г.Кострыкину письмо, в котором, по сути, обвинил вновь избранного губернатором Красноярского края Александра Хлопонина в мошенничестве.

Дело в том, что накануне выборов в крае распространялась листовка, посвященная прямой поддержке Глазьевым Хлопонина. Листовка, по утверждению С. Глазьева, имеет все необходимые выходные данные и оплачена из избирательного фонда А.Хлопонина.

Теперь С. Глазьев утверждает, что «информация, приведенная в листовке, не соответствует действительности» и просит избирком «рассмотреть вопрос о влиянии этой дезинформации на результаты голосования» на губернаторских выборах. Является ли это требование основанием для пересмотра результатов выборов, пока не ясно.

Напомним, что второй тур выборов губернатора Красноярской области состоялся вчера. После подсчета 99,6% бюллетеней оказалось, что за Александра Хлопонина проголосовали 48,52% избирателей от общего числа принявших участие в выборах. За Александра Усса - 42,25%. Против всех проголосовали 9,24% избирателей. По предварительным данным, в голосовании приняли участие свыше 43% избирателей.