Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Число работающих на двух ставках учителей выросло в два раза 07:00, Общество В мэрии Москвы заявили о запрете алкоголя накануне матчей ЧМ-2018 06:40, Общество Картину Модильяни выставили на аукцион с рекордной стартовой ценой 06:26, Бизнес Генпрокуратура России направила Лондону запрос по «делу Глушкова» 05:56, Политика Государственный ужин в честь визита Макрона в Белом доме. Фоторепортаж 05:47, Фотогалерея  В США при стрельбе пострадали двое полицейских 05:08, Общество Саудовская Аравия призвала Катар отправить войска в Сирию 04:52, Политика Сенат США назначил генерала Накасоне на пост главы АНБ 04:28, Политика Разработчик рассказал о планах поднять в небо новый Ту-22МЗМ в августе 03:40, Бизнес Вице-президент «Роснефти» Елена Завалеева вошла в правление компании 03:37, Бизнес СМИ узнали об интересе агрохолдинга семьи Ткачева к активу экс-главы ПСБ 03:11, Бизнес Росгвардия наградила спасшего детей при нападении на школу ученика 02:46, Общество В совет директоров крупнейшего автодилера вернется его основатель 01:44, Бизнес Президент Абхазии отправил в отставку премьер-министра республики 01:44, Политика В Москве при столкновении грузовика и двух автомобилей погиб человек 00:56, Общество «Нордавиа» прокомментировала сообщения об отвалившейся отделке в самолете 00:31, Общество Глава правительства Армении объяснил срыв переговоров с Пашиняном 00:12, Политика Совет Федерации подготовит «мягкие» поправки в законопроект о санкциях 00:00, Политика Иностранцы резко сократили кредитование России 00:00, Экономика В Аризоне разбился истребитель ВВС США 24 апр, 23:54, Общество «Ливерпуль» забил «Роме» пять голов в полуфинале Лиги чемпионов 24 апр, 23:38, Спорт Минздрав увидел в установке курилок в аэропортах нарушение Конституции 24 апр, 23:30, Общество Нацбанк Украины выпустит памятную монету с изображением Крыма 24 апр, 23:20, Политика Российские дипломаты покинули резиденцию генконсула в Сиэтле‍ 24 апр, 23:02, Политика Силы ПВО на базе Хмеймим в Сирии сбили «малоразмерные воздушные цели» 24 апр, 22:50, Политика «Уралсиб» и Samsung обсудили новейшие технологии и решения с бизнесом​ 24 апр, 22:49, Партнерский материал АвтоВАЗ поднимет цены из-за колебаний курса рубля 24 апр, 22:21, Бизнес Пашинян отказался от переговоров с главой правительства Армении 24 апр, 22:12, Политика
Конфликт вокруг красноярских выборов продолжается
Политика, 23 сен 2002, 20:19
0
Конфликт вокруг красноярских выборов продолжается
Хотя итоги красноярских выборов уже подведены, вокруг них продолжают кипеть страсти. Один из участников компании депутат Сергей Глазьев направил председателю Красноярской краевой комиссии Г.Кострыкину письмо, в котором, по сути, обвинил вновь избранного губернатором Красноярского края Александра Хлопонина в мошенничестве.

Дело в том, что накануне выборов в крае распространялась листовка, посвященная прямой поддержке Глазьевым Хлопонина. Листовка, по утверждению С. Глазьева, имеет все необходимые выходные данные и оплачена из избирательного фонда А.Хлопонина.

Теперь С. Глазьев утверждает, что «информация, приведенная в листовке, не соответствует действительности» и просит избирком «рассмотреть вопрос о влиянии этой дезинформации на результаты голосования» на губернаторских выборах. Является ли это требование основанием для пересмотра результатов выборов, пока не ясно.

Напомним, что второй тур выборов губернатора Красноярской области состоялся вчера. После подсчета 99,6% бюллетеней оказалось, что за Александра Хлопонина проголосовали 48,52% избирателей от общего числа принявших участие в выборах. За Александра Усса - 42,25%. Против всех проголосовали 9,24% избирателей. По предварительным данным, в голосовании приняли участие свыше 43% избирателей.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.