Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ сообщили о появлении мошенников-дезинфекторов из-за коронавируса Общество, 09:34 Президент СБР сообщил о состоянии биатлонистов после карантина Спорт, 09:32 Вирусолог из США оценил влияние весеннего потепления на коронавирус Общество, 09:31 СМИ узнали об иске против главы UFC по делу о вымогательстве Спорт, 09:24 Собянин объяснил туристами вхождении Москвы в группу риска по вирусу Общество, 09:13 Появилось видео с места расстрела пятерых человек в Рязанской области Общество, 09:05 Выгуливавшего собаку на Патриарших прудах отпустили из отдела полиции Общество, 08:35 Главврач больницы в Коммунарке заявил об удививших его пациентах с COVID Общество, 08:07 Экономисты предупредили о двухлетней рецессии при оптимистичном сценарии Экономика, 08:00 FT узнала о планах Канады вместе с США ввести пошлины на нефть из России Экономика, 07:55 В США начали проводить тесты на антитела к коронавирусу Общество, 07:28 Дело автора фейкового видео о COVID-19 в Приморье передали следователям Общество, 06:57 Врач назвал главные опасности карантина для пожилых людей Общество, 06:36 Reuters узнало о лоббировании Трампом непроверенного лекарства от вируса Общество, 06:35
Политика ,  
0 

А.Навальный-мэр запретит лезгинку на Манежке и разрешит гей-парады

Кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный в случае избрания мэром столицы запретит танцевать лезгинку на Манежной площади, зато разрешит гей-парады. Такое заявление оппозиционер сделал в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
Фото: РБК

А.Навальный пообещал, что если во главе столицы встанет он, то будет соблюдаться Конституция, содержащая статью о свободе собраний. Главное, чтобы на подобных мероприятиях люди не передрались и никто не бегал голым, добавил кандидат в мэры.

Деятельность градоначальника А.Навальный назвал абсолютно политической и добавил, что его амбиции при этом направлены в первую очередь на улучшение жизни в Москве и России в целом. Накануне другой кандидат в мэры - Сергей Собянин, отвечая на тот же вопрос радиостанции "Эхо Москвы", сказал, что политических амбиций у него нет. Отметим, что многие вопросы, заданные С.Собянину, повторились сегодня в интервью с оппозиционером.

Относительно предстоящих выборов А.Навальный также заявил, что считает абсолютно нормальным большое число кандидатов. По его словам, муниципальный фильтр - исключительно коррупционная мера: "Все начинают бегать и скупать депутатов". Он отметил, что в российской избирательной системе для кандидатов и без того есть ограничения в виде внутрипартийного барьера и сбора подписей.

Выборы мэра Москвы пройдут 8 сентября 2013г. За кресло столичного градоначальника, помимо А.Навального и С.Собянина, намерены побороться лидер "Справедливой России" Николай Левичев, представитель партии "Яблоко" Сергей Митрохин, коммунист Иван Мельников и либерал-демократ Михаил Дегтярев.