Лента новостей
Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 16:40 Роскомнадзор оштрафовал Google на ₽700 тыс. за выдачу запрещенных ссылок Технологии и медиа, 16:37 США пообещали «агрессивно» добиваться прохода судов в Персидский залив Политика, 16:34 Путин предложил совместную подготовку россиян и белорусов к Олимпиадам Спорт, 16:30 Нетаньяху поставил рекорд по сроку работы на посту премьера Израиля Политика, 16:26 Конституционный суд Армении приостановил дело против Кочаряна Политика, 16:25 Twitter после обращения Роскомнадзора удалил оскорбляющий россиян пост Технологии и медиа, 16:22 Роспотребнадзор назвал причину отравления в крымском лагере Общество, 16:18 В Киеве объявили о принятии пошлин на СПГ и дизель из России Экономика, 16:12 Россия начала избавляться от грязной нефти в Усть-Луге путем смешивания Экономика, 16:09 Почему инвестиции в блокчейн снизятся на 60%: Bitcoin забрал все внимание Крипто, 16:08 Число отравившихся едой из автоматов в Москве достигло 65 Общество, 16:08 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 16:07 СМИ сообщили об интересе «Спартака» и «Локомотива» к чемпиону мира Спорт, 16:04
Политика ,  
0 
МИД КНДР: "Буш – тиран и идиот"
МИД КНДР выпустил заявление, в котором позволил себе ряд оскорбительных высказываний в адрес президента США Джорджа Буша.

"Джордж Буш – тиран и вдобавок идиот", - говорится в заявлении, которое распространило государственное агентство KCNA. "В своей политике он берет пример с Адольфа Гитлера. У Буша отсутствует элементарная мораль".

Далее в заявлении МИД КНДР говорится, что Пхеньян в сложившихся условиях просто не видит смысла в переговорах с США.

Напомним, что в августе должен был состояться очередной раунд переговоров по ядерной проблеме КНДР. Однако пока стороны даже не приступили к консультациям. Аналитики, правда, заявили, что политики из Пхеньяна нередко устраивают пропагандистскую атаку перед тем, как сесть за стол переговоров. В Южной Корее, по крайней мере, рассчитывают на возобновление консультаций.

Отметим, что Джорджа Буша нередко называют идиотом. Особо часто так обзывали американского лидера средства массовой информации Ирака, позже оккупированного войсками США. Также обожает такого рода высказывания главный враг Америки – Усама Бен Ладен.