Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мишустин раскрыл «беспрецедентные» предложения по Курилам Бизнес, 07:15 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 06:52 Токио выразит протест из-за визита Мишустина на Курилы Политика, 06:48 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:22 «РИА Новости» сообщило о создании в России «самолета Судного дня» Технологии и медиа, 06:09 С «Калашниковым» и Beretta на Ми-8 и Humvee: чем вооружены в Афганистане Политика, 06:00 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 05:44 В США выявили вспышку устойчивого к лечению смертельного грибка Общество, 05:41 Эксперты назвали попавших в «красную зону» губернаторов Политика, 05:19 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 05:16 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 05:05 SuperJob увидел двукратный рост спроса на медиков на фоне пандемии Общество, 05:00 У границ России за неделю засекли 47 самолетов-разведчиков и дронов Общество, 04:39 Сороковой по счету регион России ввел обязательную вакцинацию от COVID-19 Общество, 04:38
Выборы в США ,  
0 

Хиллари Клинтон выбрала кандидата в вице-президенты

Вице-президентом в случае избрания Хиллари Клинтон в качестве главы американского государства станет Тим Кейн — сенатор от штата Вирджиния
Кандидат в президенты США от Демократической партии Хилари Клинтон
Кандидат в президенты США от Демократической партии Хилари Клинтон (Фото: Reuters/Pixstream)

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон выбрала своего кандидата в вице-президенты — им стал сенатор от штата Вирджиния Тим Кейн. Об этом она написала в своем Twitter.

«Я взволнована, объявляя моего напарника на выборах, — Тима Кейна, человека, который посвятил свою жизнь борьбе за других», — отметила Клинтон.

Кейну 58 лет. Как пишет Bloomberg, он является белым католиком, который свободно владеет испанским языком.

В 2005 году Кейн стал губернатором Вирджинии. В 2008 году Барак Обама, выдвинув свою кандидатуру на пост главы государства, «серьезно рассматривал Кейна <...> в качестве своего кандидата в вице-президенты», отмечает издание.

В 2012 году Кейн был избран сенатором от Вирджинии.

Вероятными кандидатами в вице-президенты также назывались сенатор от штата Нью-Джерси Кори Букер и глава Минсельхоза США Том Вилсэк.

15 июля своего кандидата в вице-президенты выбрал республиканец Дональд Трамп. Им стал 57-летний губернатор Индианы Майк Пенс.