Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Пострадавшие вкладчики анонсировали митинг в мае 16:35, Общество Путин обсудил с членами Совбеза пожары в России и ситуацию в Сирии 16:32, Политика Павел Погребняк не сыграет в финале Кубка России из-за травмы 16:26, Спорт Металлическая смотровая башня упала на жилой дом в Вильнюсе 16:26, Общество Lufthansa запустит 85 дополнительных рейсов на время ЧМ-2018 16:13, Общество МИД заявил о находке в Сирии дымовых шашек из Солсбери 16:12, Политика На Сицилии задержали 22 предполагаемых пособника главы «Коза Ностры» 16:12, Общество Отец мальчика из ролика о «химатаке» в Сирии пообещал дать показания 16:08, Общество Авиация Ирака нанесла авиаудары по объектам ИГ в Сирии 16:07, Политика Активисты рассказали о задержаниях у свалки в Коломне 15:44, Общество Переломный момент для биткоина: что будет с курсом криптовалюты 15:37, Крипто ВТБ опроверг сообщения о сбоях в работе своих сервисов 15:27, Финансы Минтранс предложил запретить раздеваться и запускать дроны в метро 15:20, Общество Бесправные товары: чем плохи санкции против западных брендов 15:19, Мнение Назван вероятный кандидат из «списка Титова» на возвращение в Россию 15:11, Бизнес В кафе ТЦ «Измайловский» произошел пожар 15:08, Общество Замглавы Минстроя предложил заменить радиоточки в квартирах на интернет 15:05, Общество Арестован брат экс-владельца «Росгосстраха» Данила Хачатурова 15:02, Общество Суд в Ставрополе арестовал подозреваемого в подготовке теракта 14:59, Общество Россия обратилась в ВТО из-за американских пошлин на сталь и алюминий 14:54, Экономика Компания Дмитрия Ананьева попросит признать себя банкротом 14:50, Финансы Аксенов уточнил сроки открытия Крымского моста для автомобилей 14:37, Общество Полиция задержала в Ереване 100 демонстрантов 14:31, Общество Рогозин прокомментировал статью о капитуляции России перед SpaceX 14:27, Политика Анонимность и безопасность: для чего еще нужна криптовалюта Monero 14:27, Крипто Кремль ответил на идею создания независимой от РПЦ церкви на Украине 14:26, Общество Маленький миротворец: история поездки школьницы Саманты Смит в СССР 14:22, Фотогалерея  Порошенко счел автокефалию УПЦ вопросом национальной безопасности 14:21, Политика
Премьер Австралии призвал возобновить поиск тел на месте крушения Boeing
Политика, 23 июл 2014, 13:32
0
Премьер Австралии призвал возобновить поиск тел на месте крушения Boeing
Премьер-министр Австралии Тони Эбботт призвал продолжить поисковую операцию на месте крушений малайзийского Boeing 777 в Донецкой области Украины. По его словам, вполне возможно, что многие тела жертв катастрофы "остались лежать под открытым небом", передает AFP.
Премьер-министр Австралии Тони Эбботт (Фото: Global Look Press)

"Вполне возможно, что многие тела все еще там, под открытым небом европейского лета, и подвержены разрушительному воздействию тепла и животных", — заявил глава правительства Австралии на пресс-конференции в Канберре. По мнению Эбботта, операция по поиску тел погибших до сих пор проводилась "весьма непрофессионально".

"До тех пор, пока существует вероятность, что там остаются останки австралийцев, мы ради их семей обязаны сделать все возможное, чтобы их обнаружить", — сказал австралийский премьер.

Накануне руководитель голландской команды судмедэкспертов заявил, что в поезде, прибывшем в Харьков из Донецка, находятся лишь 200 тел погибших пассажиров Boeing 777, а не 282, как утверждали ополченцы, занимавшиеся вывозом останков.

Голландский специалист сообщил, что экспертам придется вернуться на место падения самолета для его дополнительного осмотра. "Мы не уедем, пока все останки не будут вывезены из этой страны, так что нам придется продолжать и снова договариваться с людьми там [на месте крушения самолета]", - заявил он.

Один из лидеров самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай заявил 21 июля, что в отправленном в Харьков поезде находятся 282 тела и 87 фрагментов.

Первый самолет с останками 16 погибших при крушении малайзийского Boeing сегодня вылетел из Харькова в Нидерланды. В течение дня в Голландию отправится еще один самолет с телами жертв катастрофы, передает "Интерфакс-Украина". Закончить транспортировку останков погибших планируется не позднее 25 июля.

Boeing 777 Malaysia Airlines, выполнявший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение вечером 17 июля. Лайнер упал в окрестностях села Грабово Шахтерского района Донецкой области. Все находившиеся на борту 298 человек — 283 пассажира и 15 членов экипажа — погибли. Среди них — граждане Нидерландов, Германии, Великобритании, США, Канады и Бельгии.

Сергей Канашевич

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.