Лента новостей
Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13 Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» Политика, 20:50 Член жюри «Евровидения» ответил на исполнение песни победителя в 2017-м Общество, 20:46 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20:39 Порошенко рассказал о главной обиде за годы работы президентом Украины Политика, 20:37 В Гаване три человека погибли при наезде автомобиля на пешеходов Общество, 20:09 В Красноярском крае ликвидировали крупный пожар при помощи вертолета Общество, 19:48 Греческий йогурт: почему стоит добавить этот суперфуд в свой рацион Спецпроект РБК PINK, 19:47 Власти проверили видео с ушедшим вице-канцлером Австрии и «россиянкой» Политика, 19:04 Чемпионат России по футболу. «Ростов» — «Зенит». Онлайн Спорт, 19:00 Как предприятию удалось стать лидером зефирно-мармеладного бизнеса РБК и ВТБ, 18:57
Политика ,  
0 
Сербия не намерена принимать всерьез решение суда ООН по Косово
Сербия разочарована решением Международного суда ООН в Гааге относительно независимости Косово и намерена продолжить политическую борьбу за свою территориальную целостность, сообщает радио "Свобода".

Как передает радиостанция, в ближайшие дни Сербия отправит своих посланников в разные страны с призывом к ним не признавать независимость Косово. Белград также намерен добиваться новых переговоров о статусе республики.

Накануне Международный суд ООН в Гааге подтвердил законность объявления в 2008г. Косово своей независимости. Суд постановил, что данное решение косовских властей не противоречило международным законам.