Лента новостей
Украинские власти заявили о проседании Крымского моста 08:14, Политика В России введут маркировку черной икры 08:00, Бизнес 5 модных трендов этой осени 07:50, РБК Pink и KUPIVIP.RU Во Владивостоке загорелся строящийся жилой комплекс «Маринист» 07:31, Общество Эксперты назвали успехи и провалы реформ на Украине 06:57, Политика Власти США пообещали обжаловать блокировку ограничения на прием беженцев 06:48, Политика Секретный ингредиент итальянской кухни — для завтрака, обеда и ужина 06:30, РБК и Barilla Spiegel опубликовал рейтинг подверженных стихийным бедствиям стран 06:18, Общество В ЦБ рассказали о борьбе с «расширительным» толкованием китайцами санкций 06:16, Политика Минюст США обвинил медиамагната из Венесуэлы во взятках на $1 млрд 05:48, Общество NBC узнал о внедренных в караван мигрантов агентах США 05:21, Политика «Коммерсантъ» узнал об обвинении в хищении прошедшего Сирию генерала 05:06, Общество Ракета Vega с марокканским спутником стартовала с космодрома в Гвиане 05:00, Технологии и медиа Работу Facebook и Instagram восстановили после масштабного сбоя 04:47, Технологии и медиа Главком Сухопутных войск заявил о передаче армии модернизированных Т-72 04:25, Политика Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 03:50, РБК и Thomson Reuters Путин предложил узнавать за границей реальную стоимость ввозимых товаров 03:44, Общество Трамп заступился за нарушившую правила служебной переписки дочь 03:40, Политика Чавушоглу назвал «решенным делом» покупку Турцией С-400 03:08, Политика Трамп передал Мюллеру письменные показания по «российскому делу» 02:49, Политика «Газпром» сократил вложения в «Северный поток-2» на 22 млрд руб. за год 02:35, Бизнес В Шереметьево задержали восемь рейсов из-за гибели мужчины 02:26, Общество Черчесов рассказал о сложностях в матче сборной России против Швеции 02:15, Общество Минфин США разместил список перевозивших нефть из Ирана в Сирию танкеров 01:58, Политика Суд анонсировал освобождение обвиняемой в США в похищении детей россиянки 01:32, Общество Новый обвал цен на нефть. Главное 01:19, Экономика В Турции заявили о передаче США информации по убийству Хашкаджи 01:00, Политика 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 00:54, РБК и Philips
С.Миронов: Олимпиаду-2014 откроет президент РФ В.Путин
Политика, 23 июл 2007, 15:19
0
С.Миронов: Олимпиаду-2014 откроет президент РФ В.Путин
Председатель Совета Федерации Сергей Миронов уверен, что XXII зимние Олимпийские игры в Сочи откроет Владимир Путин, который в 2014г. вновь будет президентом России. Такое мнение спикер верхней палаты парламента высказал, отвечая на вопросы журналистов в Новосибирске.

По мнению С.Миронова, "махина государства постепенно начинает поворачиваться лицом к человеку". При этом сенатор подчеркнул, что "главным застрельщиком и реализатором всех этих планов будет гражданин России Владимир Путин".

Отметим, ранее С.Миронов уже заявлял, что "победа за право проведения Олимпиады - это победа лично президента России".

По словам С.Миронова, между 2007г. и 2011г. в России произойдут кардинальные изменения в политическом устройстве. В частности, "будет кардинально пересмотрено действующее законодательство". "Внешние долги мы отдали, пора отдавать внутренние долги россиянам. Это жизненная необходимость", - сказал он.

Напомним, С.Миронов уже не раз выступал с идеями поправок в законодательство, касающихся президента РФ. Так, в марте с.г. спикер СФ предложил обсудить возможность пересмотра Конституции РФ. В частности, глава Совета Федерации предложил снять ограничения на избрание одного и того же лица президентом более двух сроков подряд. Однако после того, как президент В.Путин заявил, что не намерен менять Конституцию РФ, С.Миронов смягчил свою позицию и выступил лишь за увеличение срока президентских полномочий.

Сегодня же, отвечая на вопросы журналистов, С.Миронов снова предложил свой вариант развития событий на политической арене России. "Давайте в 2008г. выберем нового президента на 4 года, а потом вновь изберем В.Путина, если он сам захочет", - сказал С.Миронов. "Партия "Единая Россия" как будто провожает президента на пенсию, а наша партия говорит: наш президент в 2012г. - Владимир Путин", - отметил председатель Совета Федерации.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"