Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Семья арестованного Петрова решила продать автодилера «Рольф» Бизнес, 19:35 Миллер не увидел «розовую» зиму после «темно-синего» лета Общество, 19:33 9 рецессий: какими были кризисы, которым предшествовала инверсия Quote, 19:30 Личный опыт: я живу в дореволюционном доме РБК и Элитная недвижимость, 19:27 Минюст объяснил внеплановую проверку Фонда борьбы с коррупцией Политика, 19:13 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:07 Однокурсники исключили травлю открывшего стрельбу в колледже студента Общество, 19:05 Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву РБК Стиль и Henderson, 18:57 Эрдоган исключил отказ Турции от С-400 Политика, 18:51 Фигуристка Трусова заявила о желании соревноваться с мужчинами Спорт, 18:47 Сооснователь Refformat — о том, как стоматология становится доступнее Стиль, 18:31 6 подводных камней в бизнесе с Китаем РБК и Открытие, 18:29 СК заявил о задержании напавшего с ножом на детской площадке мужчины Общество, 18:24 Аналитик: вскоре цена Bitcoin достигнет $12 000 Крипто, 18:20
Политика ,  
0 
Критиков У.Чавеса будут высылать из Венесуэлы
Президент Венесуэлы Уго Чавес приказал внимательно отслеживать все заявления, сделанные иностранцами на территории республики, и высылать тех, кто критикует его самого или членов правительства.

"Как долго мы будем терпеть заявления иностранцев, которые приезжают к нам и заявляют о том, что в Венесуэле существует диктатура, а ее президент – тиран? Любой, кто так поступает, должен быть выслан из страны", - заявил Уго Чавес в ходе выступления по национальному телевидению.

Выступление президента фактически стало ответом на речь лидера мексиканских консерваторов Мануэля Эспиньо. В ходе конференции, которая проходила в Каракасе, он обвинил Уго Чавеса в стремлении к авторитаризму.

Также в ходе телеинтервью венесуэльский президент рассказал, что в ходе недавней встречи с Фиделем Кастро кубинский лидер посоветовал ему принять меры предосторожности на случай переворота, подготовленного ЦРУ.

Сам Уго Чавес не раз заявлял о желании американских спецслужб свергнуть его режим. Стоит отметить, что за время президентства "лидера Боливарианской революции" ему удалось пережить несколько попыток переворота, поддержанных Вашингтоном. Однако всякий раз президенту Венесуэлы удавалось выстоять.