Лента новостей
ЦИК Украины представила первые данные об итогах выборов в Раду Политика, 22:11 Кто из великих дизайнеров создал популярный Peugeot Partner I РБК и Peugeot, 22:03 Один из героев расследования Голунова избавился от бизнеса в России Общество, 22:00 ЦИК Украины назвал первые после окончания голосования данные о явке Политика, 21:45 Зеленский позвал лидера группы «Океан Эльзы» обсудить коалицию в Раде Политика, 21:02 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 20:46 Аваков обвинил российские СМИ в пропаганде в пользу партии Медведчука Политика, 20:41 Зеленский приехал в штаб своей партии и ответил на вопрос о посадках Политика, 20:32 Прокурор назвал убийство причиной смерти российского мальчика в Польше Общество, 20:24 В Краснодаре из-за сильных дождей затопило более 30 улиц Общество, 20:19 РПЛ продолжит изучение фактов по столкновению фанатов «Спартака» с ОМОНом Спорт, 20:07 Экзитполы выявили победителя на выборах в Верховную раду Украины Политика, 20:06 Против члена правления Русского союза Латвии завели дело за пост об СССР Общество, 19:57 Два пассажирских самолета столкнулись в аэропорту Нэшвилла Общество, 19:55
Политика ,  
0 
Пресс-секретаря Белого дома выгнали из ресторана из-за работы на Трампа
Сара Сандерс рассказала, что владелица ресторана попросила ее покинуть заведение из-за того, что она работает на Дональда Трампа
Сара Сандерс (Фото: Kevin Lamarque / Reuters)

Пресс-секретаря Белого дома Сару Сандерс отказались обслуживать в ресторане Red Hen в Лексингтоне, штат Вирджиния, и попросили покинуть заведение. Об этом сама Сандерс сообщила на своей странице в Twitter. По ее словам, причиной для такого поступка послужил тот факт, что она работает на Дональда Трампа.

«Прошлым вечером владелец Red Hen в Лексингтоне, штат Вирджиния, сказала мне покинуть заведение, потому что я работаю на президента США, и я вежливо ушла. Ее действия говорят гораздо больше о ней, чем обо мне. Я всегда стараюсь относиться к людям, в том числе к тем, с кем я не согласна, с уважением и буду продолжать поступать так же», — написала Сандерс.

Издание The Hill приводит комментарий официанта ресторана, который пытался обслужить Сандерс. На своей странице в Facebook он написал, что в общей сложности смог обслужива​​ть столик Сандерс около двух минут, а затем владелица заведения выгнала ее и остальных семь членов семьи, которые пришли вместе с ней.

Агентство Reuters обратилось за комментарием в ресторан, однако получить его пока не удалось.

Политика
Мелании «ненавистно видеть»: зачем в США разделяют семьи иммигрантов

Ранее на этой неделе министр внутренней безопасности США Кирстен Нильсен столкнулась с негативной реакцией в мексиканском ресторане в Вашингтоне. В ее адрес выкрикивали слово «Позор!» из-за иммиграционной политики администрации Трампа. Нильсен была вынуждена покинуть ресторан.