Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки РБК и ROCKWOOL, 13:21 Фридман прибыл в суд в Мадриде по делу о банкротстве испанской компании Бизнес, 13:18 Как будет выглядеть Национальный космический центр в Москве. Фотогалерея Общество, 13:16  Минобороны объяснило отмену пуска ракеты на учениях с Путиным Общество, 13:11 В Петербурге суд оштрафовал на ₽20 тыс. ударившего омоновца болельщика Общество, 13:10 Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей Pro, 13:08 Травмированный футболист «Рубина» покинул реанимацию Спорт, 12:54 Как новые технологии помогают лучше узнать клиента и снизить расходы Партнерский материал, 12:51 Как оставаться востребованным на рынке труда Стиль, 12:50 Эксперты сообщили об ускоренном росте долгов у лиц с наименьшим доходом Общество, 12:46 МИД Турции пригрозил возобновить военную операцию в Сирии через 35 часов Политика, 12:39 Минкультуры раскроет данные о кинокомпаниях-должниках Общество, 12:33 Хоккеист Ягр посоветовал ходить в церковь для долгой спортивной карьеры Спорт, 12:24 СК назвал причину гибели найденной возле ущелья в Приморье туристки Общество, 12:23
Политика ,  
0 
Вашингтон призвал Москву расследовать решение Минюста по ПАРНАСу
Вашингтон настаивает на расследовании со стороны российских властей причин отказа в регистрации "Партии народной свободы" (ПАРНАС).

Как заявила госсекретарь США Хиллари Клинтон, американская сторона весьма расстроена решением Минюста РФ и ждет от Москвы расследования легитимности отказа ПАРНАСу в регистрации как в рамках российских законов, так и в рамках международных стандартов.

Минюст РФ принял решение отказать в регистрации партии из-за проблем в списках. Так, ведомство нашло в документах партии сведения о гражданах, умерших до проведения учредительного съезда партии 13 декабря 2010г.

В свою очередь сопредседатель партии Владимир Рыжков уверен, что отказ в регистрации является политическим решением. Он отметил, что оспаривать такое решение Минюста в суде бессмысленно.

Напомним, партия ПАРНАС была создана 13 декабря 2010г. Ее сопредседателями, помимо В.Рыжкова и М.Касьянова, стали Борис Немцов и Владимир Милов.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК