Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава Пентагона сообщил об операции авиации США против ИГ в Сирии Политика, 23:17 Энди Маррей выиграл первый турнир после операции по замене сустава Спорт, 22:39 В НАТО не увидели смысла в моратории на установку ракет средней дальности Политика, 22:21 Times узнала о готовности дать Лондону отсрочку по Brexit до февраля Политика, 22:07 Слуцкий сравнил свою зарплату в «Витессе» и ЦСКА Спорт, 22:05 Число пострадавших из-за ДТП с трамваем в Петербурге выросло до 13 Общество, 21:50 6 советов: как избежать ошибок при создании собственного бизнеса РБК и HUAWEI, 21:48 Ле Пен предложила исключить Турцию из НАТО из-за операции на севере Сирии Общество, 21:38 «Динамо» сыграло вничью с «Краснодаром» в чемпионате России Спорт, 21:32 Росприроднадзор решил проверить все дамбы в России после ЧП в Сибири Общество, 21:29 Эрдоган обозначил США и Евросоюзу условия для возобновления боев в Сирии Политика, 21:16 Трое американских военных погибли на учениях в штате Джорджия Общество, 21:00 На корабль ВМС США начали устанавливать первый боевой лазер Общество, 20:48 Harley-Davidson с подписью папы римского продали на аукционе за £42 тыс. Общество, 20:44
Политика ,  
0 
Д.Медведев уволил с военной службы начальника ПВО России
Президент Дмитрий Медведев произвел кадровые перестановки в руководстве российских ВВС. В частности, освобожден от должности и уволен с военной службы начальник ПВО, заместитель главнокомандующего ВВС генерал-лейтенант Сергей Разыграев.

О причинах его увольнения не сообщается. Однако стоит отметить, что генералу в этом году исполнилось 59 лет.

Уроженец Калининграда С.Разыграев стал начальником ПВО в марте 2009 года. До этого выпускник Военной командной академии ПВО и Военной академии Генерального штаба занимал должность командующего войсками Командования специального назначения.

Также указом президента с военной службы уволены заместитель начальника военного учебного центра ВВС "Военно-воздушная академия" генерал-майор Валерий Конуркин, а также начальник Военной академии воздушно-космической обороны имени Г.Жукова генерал-лейтенант Хаджибикар Укуров.

Также уволены заместитель командующего Дальней авиацией генерал-майор Леонид Мельник, а также генерал-майор Николай Смарщек.