Лента новостей
Что может рассказать о вас ваш чемодан РБК и BMW, 16:15 Похититель картины Куинджи пройдет психиатрическую экспертизу Общество, 16:10 Мадуро приказал развернуть войска у границы с Колумбией Политика, 16:09 Российский лыжник проиграл одну десятую секунды победителю гонки на ЧМ Спорт, 16:08 Во Франции «желтые жилеты» заблокировали логистический центр Amazon Политика, 15:57 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 15:50 Не менее 20 человек погибли в ДТП с грузовиком на севере Китая Общество, 15:40 Биатлонистка сборной России завоевала пятую медаль на чемпионатах Европы Спорт, 15:30 В Минкультуры назвали причину пожара на территории консерватории Общество, 14:52 Российские саночники впервые в истории победили в двойках на Кубке мира Спорт, 14:52 В Италии умерла модельер и фотограф Марелла Аньелли Общество, 14:41 Минобороны сообщило детали о наблюдательном полете американского самолета Общество, 14:39 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 14:20 Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08
Политика ,  
0 
Д.Медведев уволил с военной службы начальника ПВО России
Президент Дмитрий Медведев произвел кадровые перестановки в руководстве российских ВВС. В частности, освобожден от должности и уволен с военной службы начальник ПВО, заместитель главнокомандующего ВВС генерал-лейтенант Сергей Разыграев.

О причинах его увольнения не сообщается. Однако стоит отметить, что генералу в этом году исполнилось 59 лет.

Уроженец Калининграда С.Разыграев стал начальником ПВО в марте 2009 года. До этого выпускник Военной командной академии ПВО и Военной академии Генерального штаба занимал должность командующего войсками Командования специального назначения.

Также указом президента с военной службы уволены заместитель начальника военного учебного центра ВВС "Военно-воздушная академия" генерал-майор Валерий Конуркин, а также начальник Военной академии воздушно-космической обороны имени Г.Жукова генерал-лейтенант Хаджибикар Укуров.

Также уволены заместитель командующего Дальней авиацией генерал-майор Леонид Мельник, а также генерал-майор Николай Смарщек.