Лента новостей
Климкин рассказал о планах Киева укреплять военное сотрудничество с США 03:49, Политика Личный опыт: я живу в пентхаусе 03:22, РБК и Элитная недвижимость Помпео заявил о работе с Украиной над остановкой «Северного потока-2» 03:18, Политика WP узнала о выводах ЦРУ насчет заказчика убийства Хашкаджи 02:56, Политика Защитник рассказал о возбуждении пятого дела против активиста Мохнаткина 02:34, Общество «Альфа-групп» назвала себя жертвой вымогательства со стороны Маевского 02:11, Общество Посольство в Хельсинки подтвердило вызов посла в МИД Финляндии из-за GPS 02:01, Политика В Петербурге экс-ректора Аграрного вуза обвинили в хищении 36 млн руб. 01:38, Общество Посол в Минске заявил об отсутствии предложений по базам в Белоруссии 01:08, Общество NYT назвала Никки Хейли возможным кандидатом в вице-президенты США 01:07, Политика Сборная Голландии по футболу победила Францию в Лиге наций 00:43, Спорт Bloomberg узнал о планах Gett продать сервис онлайн-заказа такси 00:39, Бизнес Минюст США опроверг сообщения о попытке экстрадировать Гюлена 00:10, Политика Князь Монако впервые отреагировал на дело Рыболовлева 00:02, Бизнес Защита Бутиной начала переговоры с обвинением об урегулировании дела 16 ноя, 23:47, Политика В Раде заявили о «жесткой реакции» на возможное закрытие Азовского моря 16 ноя, 23:45, Политика 5 модных трендов этой осени 16 ноя, 23:22, РБК Pink и KUPIVIP.RU Порошенко призвал США и Европу усилить санкции против России 16 ноя, 23:12, Политика Роскомнадзор заявил о соблюдении МФЦ закона о персональных данных 16 ноя, 22:46, Общество Лига наций по футболу. Голландия — Франция. Онлайн 16 ноя, 22:45, Спорт СПЧ предложит Путину амнистию для загладивших вред от преступления 16 ноя, 22:41, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 16 ноя, 22:34, РБК и Thomson Reuters Премьер Нидерландов не поддержал идею единой европейской армии 16 ноя, 22:30, Политика Трамп написал ответ спецпрокурору по «российскому вмешательству» 16 ноя, 22:21, Политика В МФЦ начали просить клиентов удалять файлы с общедоступных компьютеров 16 ноя, 22:10, Общество Загитова выиграла короткую программу Гран-при России с рекордом мира 16 ноя, 21:37, Спорт Ракету-носитель «Союз-ФГ» запустили с Байконура впервые после аварии 16 ноя, 21:36, Технологии и медиа МИД Финляндии вызвал посла России из-за скандала с глушением сигнала GPS 16 ноя, 21:33, Политика
В.Путин наградил медалью Дж. Буша-старшего
Политика, 23 мая 2005, 18:17
0
В.Путин наградил медалью Дж. Буша-старшего
Сегодня в Кремле Владимир Путин провел встречу с Джорджем Бушем-старшим. Экс-президент США прилетел в Москву с частным визитом, сообщает телекомпания НТВ.

На встрече президент России вручил ему памятную медаль в честь 60-летия Победы. Как известно, в годы войны Дж. Буш-старший служил летчиком и даже был сбит. Глава российского государства заявил, что он знает об этой трагической и сложной истории.

Российский президент также отметил, что ему очень приятно, что Дж. Буш-старший и сейчас ведет активную политическую деятельность. "Именно так мы воспринимаем Ваш приезд в рамках международного совета DaimlerChrysler", - заявил Владимир Путин.

В разговоре В. Путин высоко оценил свою встречу с действующим американским президентом Джорджем Бушем в Москве на праздновании Дня Победы 9 мая. Он также заявил, что рассчитывает продолжить диалог на июльском саммите «большой восьмерки» в Эдинбурге.

В свою очередь, Дж.Буш-старший рассказал о впечатлениях своего сына от поездки в Москву. Как выяснилось, Буш-младший остался очень доволен свои визитом в Россию, однако "каких-либо конкретных сигналов передавать не просил".

Следует отметить, что Дж. Буш-старший уже не первый раз становится личным гостем В. Путина. Предыдущая встреча состоялась в 2003 году, когда во время частного визита в Россию американский экс-президент вместе с супругой побывал в резиденции В.Путина "Бочаров ручей" в Сочи.

Известно, что перед встречей с В.Путиным Дж.Буш-старший встретился с экс-президентом СССР Михаилом Горбачевым. Разговор двух бывших глав государств проходил в МГИМО. Экс-президенты вспомнили события более чем 15-летней давности, когда в декабре 1989 года на Мальте они объявили об окончании "холодной войны".