Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Определен победитель мужской эстафеты на летнем чемпионате по биатлону Спорт, 13:36 В России отправят на сервис 4 тыс. внедорожников Infiniti Авто, 13:27 Экс-главу правления Межпромбанка арестовали по делу о злоупотреблениях Общество, 13:23 Мишустин выделил еще ₽2,58 млрд на выплаты при рождении третьего ребенка Общество, 13:22 Как выбрать удачный момент для покупки биткоина. 6 советов Крипто, 13:17 Футболист «Барселоны» перешел в «Интер» Спорт, 13:12 Требования к автомобилю для путешествий по дикой природе РБК и Jeep, 13:10 Вакцину «Вектора» от коронавируса после регистрации испытают на пожилых Общество, 12:58 Греф предупредил о скором завершении программы льготной ипотеки под 6,5% Недвижимость, 12:56 Греф заявил о необходимости снизить число налогов в России Финансы, 12:54 Песков «оставил удовольствие» отвечать Помпео из-за санкций Захаровой Политика, 12:49 Кремль заявил о проблемах у российских следователей в деле Навального Политика, 12:48 Песков заявил о санкционной зависимости у США Политика, 12:42 Как устроены мобильные приложения для инвестирования РБК и Refinitiv, 12:41
Политика ,  
0 

Байкеры перекрыли движение на Третьем транспортном кольце в Москве

Сотни байкеров перекрыли движение на Третьем транспортном кольце в Москве, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Таким образом мотоциклисты открыли мотосезон, отмечает радиостанция
Фото:Lori
Фото: Lori

Как сообщил корреспондент радиостанции «Говорит Москва», колонна мотоциклистов в субботу, 23 апреля, перекрыла движение по Третьему транспортному кольцу (ТТК) в Москве. По оценке корреспондента радиостанции, в колонне были «сотни» байкеров.

Колонна байкеров двигалась по внешней стороне ТТК в сторону Хорошевского шоссе, часть из них останавливалась у съездов на дорогу, преграждая движение автомобилям. На мотоциклистах были светоотражающие жилеты.

Как отмечает радиостанция, таким образом московские байкеры открыли мотосезон. Комментария в столичном управлении ГИБДД «Говорит Москва» получить не удалось.

Согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», в районе Хорошевского шоссе движение по ТТК затруднено.