Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лукашенко назвал Вильнюс и Белосток белорусскими землями Политика, 02:48 Врачи сообщили о стабилизации состояния Пеле Спорт, 02:14 Умер претендовавший на пятый срок экс-президент Алжира Политика, 01:59 В Пентагоне заявили о «невероятно мощной» армии России Политика, 01:28 В Нидерландах второй министр за сутки ушел в отставку из-за Афганистана Политика, 00:47 Павел Дуров решил ограничить предвыборных ботов в Telegram Политика, 00:38 Глава Пентагона назвал «ужасной ошибкой» удар беспилотника по Кабулу Политика, 00:26 Умер народный артист Узбекистана Шухрат Иргашев Общество, 00:22 С третьей попытки: как китаец создал в США IT-гиганта и заработал $7 млрд Pro, 00:00 Отправит ли ЦСКА Виторию в отставку. Чего ждать от восьмого тура РПЛ Спорт, 00:00 Устойчивость, экология и «Визионеры»: Москва обсуждает «зеленый» госзаказ РБК и ДПиООС, 17 сен, 23:54 Экс-главу крупнейшей российской криптобиржы Wex арестовали в Варшаве Финансы, 17 сен, 23:44 Письмо финразведки из дела о журналистах-иноагентах признали гостайной Политика, 17 сен, 23:19 Как провести сутки без смартфона. Тест РБК и Tele2, 17 сен, 23:00
Политика ,  
0 

Марин Ле Пен: Монополия мультикультурализма подорвана

Лидер партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен выступила перед своими сторонниками и пообещала, что сражение за Францию "только началось".
Фото: AP
Фото: AP

По словам М.Ле Пен, тот факт, что за нее проголосовали 20% избирателей, означает, что националистам удалось подорвать "монополию партии финансистов и сторонников мультикультурализма". По ее словам, "Национальный фронт" является "единственной по настоящему свободной партией".

В своем обращении М.Ле Пен также призвала к объединению всех истинных патриотов Франции - "как слева, так и справа".

Она также сообщила о предстоящем выступлении 1 мая 2012г., в котором планирует изложить свою политическую программу на ближайшее будущее.

Отметим, что для "Национального фронта" результат этих выборов является лучшим за всю историю партии. В 2002г. основатель партии Жан-Мари Ле Пен сумел с 16% занять второе место, но во втором туре он проиграл Жаку Шираку.

"Национальный фронт" - ультраправая партия, выступающая за выход страны из НАТО и введение жесткой антииммиграционной политики.