Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Госдепартамент попросил американцев быть осторожными при визитах в Италию Общество, 20:16 Тинькофф банк подшутил над владельцем после подписания контракта с РПЛ Спорт, 20:11 Для Медведева в «Единой России» создали аппарат председателя партии Политика, 20:02 В Ленинградской области перевернулся пассажирский автобус Общество, 19:49 Мария Шарапова завершила карьеру. 10 фактов об экс-первой ракетке мира Спорт, 19:48 К посольству Киргизии в Москве пришел мужчина с зашитым ртом Общество, 19:44 SSJ «Аэрофлота» вернулся в Москву из-за проблем с двигателем Общество, 19:31 Заболевших пневмонией россиян обяжут пройти тест на коронавирус Общество, 19:29 Российская биатлонистка выиграла золотую медаль на чемпионате Европы Спорт, 19:25 Голикова заявила о пяти прототипах российской вакцины от коронавируса Общество, 19:23 Посольство России объяснило долг в £6 млн за въезд в центр Лондона Общество, 19:19 В Минске не удалось согласовать новое разведение сил в Донбассе Политика, 19:17 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:08 Второго подозреваемого в подготовке атаки на школу в Саратове арестовали Общество, 18:56
Политика ,  
0 

Рок-музыкант Паук собрался в мэры Жуковского

Лидер рок-группы "Коррозия металла" Сергей Троицкий, известный также под псевдонимом Паук, решил побороться за пост мэра подмосковного города Жуковский. Одиозный музыкант выдвинул свою кандидатуру для участия в выборах.
Фото: Russian Look

В блоге группы "Коррозия металла" объясняется, зачем их лидер вновь решил податься в политику. Спасти Жуковский от "чиновничьего беспредела" якобы попросили сами жители города, написав соответствующее письмо. Представители рок-группы выражают уверенность, что Паук спасет жителей Жуковского от "снега, льда и коррупционеров".

Отметим, что это уже не первая попытка музыканта сделать себе политическую карьеру. До этого он пробовал свои силы в выборах мэра подмосковных Химок, однако не смог одержать победу.

Добавим, выборы мэра Жуковского намечены на 31 марта. По данным Мособлизбиркома, на должность главы города претендуют 11 человек, из них семь самовыдвиженцев и четверо - от политических партий.