Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Казанского стрелка поместили в одиночную камеру с видеонаблюдением Общество, 20:43 Оперштаб опроверг продление ограничений на полеты в Турцию до конца июня Общество, 20:36 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 20:19 Российский пловец побил мировой рекорд Спорт, 20:13 Эрдоган заявил о взятии под контроль эпидемии COVID-19 в Турции Общество, 20:10 Суд освободил от наказания похитителей Авраама Руссо Общество, 20:09 Губернатор Петербурга допустил ужесточение коронавирусных ограничений Общество, 20:02 Российский пловец выиграл золото чемпионата Европы в заплыве на 400 м Спорт, 19:51 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 19:49 Аналитики сообщили о резком росте числа сделок с элитным жильем в Москве Недвижимость, 19:48 Минздрав Германии назвал дату начала всеобщей вакцинации в стране Общество, 19:35 «Коммерсантъ» назвал Швейцарию возможным местом встречи Путина и Байдена Политика, 19:27 Израиль заявил об ударе по штабу службы внутренней безопасности ХАМАС Политика, 19:24 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 19:20
Политика ,  
0 

Рок-музыкант Паук собрался в мэры Жуковского

Лидер рок-группы "Коррозия металла" Сергей Троицкий, известный также под псевдонимом Паук, решил побороться за пост мэра подмосковного города Жуковский. Одиозный музыкант выдвинул свою кандидатуру для участия в выборах.
Фото: Russian Look
Фото: Russian Look

В блоге группы "Коррозия металла" объясняется, зачем их лидер вновь решил податься в политику. Спасти Жуковский от "чиновничьего беспредела" якобы попросили сами жители города, написав соответствующее письмо. Представители рок-группы выражают уверенность, что Паук спасет жителей Жуковского от "снега, льда и коррупционеров".

Отметим, что это уже не первая попытка музыканта сделать себе политическую карьеру. До этого он пробовал свои силы в выборах мэра подмосковных Химок, однако не смог одержать победу.

Добавим, выборы мэра Жуковского намечены на 31 марта. По данным Мособлизбиркома, на должность главы города претендуют 11 человек, из них семь самовыдвиженцев и четверо - от политических партий.