Лента новостей
С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 03:42, РБК и Canon Комитет заксобрания Приморья выбрал дату повторных выборов губернатора 03:37, Политика Stockmann объявила о продаже последнего торгового центра в России 03:11, Бизнес В Google отказались от поездки в Эр-Рияд из-за исчезновения журналиста 03:09, Политика «Кризиса нет»: как бизнес Андрея Кривенко растет несмотря ни на что 02:52, Свое дело Болгария отказалась от участия в «Евровидении» для экономии госсредств 02:29, Общество Трамп заявил о сомнениях в сообщении CNN по пропавшему журналисту 01:58, Политика РПЦ назвала наказания за молитвы в храмах Константинопольской патриархии 01:42, Политика Умер сооснователь Microsoft Пол Аллен 01:16, Общество Нетаньяху заявил о возможности признания Австралией столицы Израиля 01:08, Политика В ЕС не исключили провал переговоров с Великобританией о Brexit 00:41, Политика Сборная Англии выиграла у Испании в матче Лиги наций 00:33, Спорт Климкин назвал РПЦ «раскольниками» из-за ситуации с Константинополем 00:32, Политика Минюст начал работу над законопроектом об УДО для беременных женщин 00:08, Общество Спрос на жилье бизнес-класса в Москве вырос на 18% 00:00, Бизнес Аудитория киберспорта в России превысила 10 млн человек 00:00, Технологии и медиа Минфин доверился Bloomberg при расчете дивидендов госкомпаний 00:00, Экономика Помпео посетит Турцию после Саудовской Аравии из-за пропавшего журналиста 15 окт, 23:55, Политика CNN узнал о планах Эр-Рияда признаться в смерти журналиста на допросе 15 окт, 23:48, Политика Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 15 окт, 23:45, РБК и Schneider Electric В РПЦ заявили о «самоликвидации» Константинополя как центра православия 15 окт, 23:31, Общество Украинская церковь обвинила РПЦ в повторении политики Кремля 15 окт, 23:10, Политика Кремль рассказал о приглашении Ким Чен Ына в Россию 15 окт, 23:01, Политика Российские военные рассказали о похищении 700 человек боевиками в Сирии 15 окт, 22:52, Политика В РПЦ заявили о поддержке Минском разрыва отношений с Константинополем 15 окт, 22:42, Общество Константинополь отлучили от РПЦ: что означает церковный раскол 15 окт, 22:31, Политика Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 15 окт, 22:22, РБК и Инвитро Улицкая назвала несправедливым запрет на въезд в Азербайджан 15 окт, 22:22, Политика
А.Сердюков: Минобороны РФ продолжит модернизацию Вооруженных сил
Политика, 23 фев 2007, 13:08
0
А.Сердюков: Минобороны РФ продолжит модернизацию Вооруженных сил
Минобороны РФ продолжит всестороннюю модернизацию Вооруженных сил, заявил глава министерства Анатолий Сердюков в эфире телеканала "Вести24".

По словам министра, курс, которым в течение последних шести лет следовало Минобороны, останется неизменным и в будущем. "Наша цель - глубокая и всесторонняя модернизация Вооруженных сил, придание им облика, полностью соответствующего требованиям XXI века", - подчеркнул он.

А.Сердюков поздравил российских военнослужащих и ветеранов с Днем защитника Отечества. 23 февраля министр назвал особым днем для тех, кто посвятил жизнь делу служения Родине. А.Сердюков особо отметил тех, кто несет службу вдали от дома в составе миротворческих сил, в дальнем морском походе и на боевом дежурстве. "Спасибо вам за службу, за верность присяге и воинскому долгу. С праздником!", - заключил министр.

Ранее новый министр обороны РФ заявил, что "основные направления развития вооруженных сил остаются прежними". "Это, прежде всего, социальная сфера, обеспечение военнослужащих жильем, боевая подготовка, модернизация Вооруженных сил и переход на смешанную систему службы, которая, собственно, уже и осуществляется", - отметил глава Минобороны.

После того как на должность министра обороны был назначен А.Сердюков, некоторые наблюдатели высказывали мнение, что несмотря на кадровые перестановки прежний министр Сергей Иванов будет и дальше влиять на деятельность Минобороны. Однако сам С.Иванов опроверг эти предположения. Как заявил бывший глава министерства, отвечая на вопрос журналистов, "личный контроль исключен, потому что в армии существует принцип единоначалия". "У нас есть Верховный главнокомандующий и министр обороны - я уверен, что Анатолий Эдуардович Сердюков справится с этой задачей".

Напомним, 15 февраля с.г. президент РФ Владимир Путин подписал указ о назначении министром обороны Анатолия Сердюкова, который раньше возглавлял Федеральную налоговую службу. Бывший глава Минобороны Сергей Иванов назначен первым вице-премьером.