Лента новостей
Конор Макгрегор объявил об уходе из MMA Общество, 09:03 Оптовые цены на муку выросли за год более чем на 50% Бизнес, 09:00 Оптовые цены на муку поднялись за год в полтора раза Pro, 09:00  Составлен рейтинг самых «мощных» паспортов мира Общество, 09:00 Лондонский арбитраж встал на сторону Baring Vostok в споре с «Восточным» Бизнес, 08:58 Встреча Трампа с Овечкиным и «Кэпиталз» в Белом доме. Фоторепортаж Общество, 08:46  HR-головоломка: в чем заключается особое отношение миллениалов к карьере Pro, 08:45 Пентагон выделил $1 млрд на строительство стены на границе с Мексикой Политика, 08:41 Наличные все еще правят и уходить не собираются — Bloomberg Pro, 08:40 Польша признала заслуги СССР в победе над фашизмом Политика, 08:40 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 08:30 Трамп и Нетаньяху договорились вместе противостоять Ирану Политика, 08:18 Захарова посоветовала журналисту из США извиниться перед россиянами Политика, 08:08 ЦБ составил список принадлежащих иностранцам крымских компаний Экономика, 08:00
Политика ,  
0 
У Джорджа Буша есть претензии к Владимиру Путину
Президент США Джордж Буш заявил, что у него и у канцлера Германии Герхарда Шредера очень тесные отношения с президентом России Владимиром Путиным. Кроме того, выступая сегодня на пресс-конференции в немецком г.Майнц, который глава Белого Дома посетил в ходе турне по Германии, Дж.Буш сказал, что у него "есть ряд претензий" к В.Путину, в частности "в области ограничений свободы прессы", о чем он намерен побеседовать с российским президентом в Братиславе, передает АР.

"Внешняя политика США строится на том, чтобы создать мир, в котором люди будут более свободными", - уверял американский президент.

Между тем претензии к В.Путину есть не только у Дж.Буша. Так, накануне российско-американского саммита в Братиславе резкая критика звучит из разных частей мира в отношении политики Кремля, сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на французскую "Монд". "Мы констатируем ограничение свободы слова и средств массовой информации в России", - сказал в интервью бывший президент Чехии Вацлав Гавел. Он охарактеризовал режим Владимира Путина как авторитарный, при котором ограничивается свобода слова и прессы, нарушаются права человека и идет атака на олигархов.

Переговоры между В.Путиным и Дж.Бушем состоятся 24 февраля 2005г. в столице Словакии г.Братиславе.