Лента новостей
Что помогло советской милиции ликвидировать 30 крупных банд РБК и Peugeot, 08:27 В НАТО случайно раскрыли места размещения ядерных бомб США в Европе Политика, 08:14 Настольный консалтинг: как зарабатывают ведущие фэнтези-игр — Bloomberg Pro, 08:10 Ягуар сбежал из вольера в красноярском зоопарке Общество, 08:07 СМИ сообщили о возможном переходе игрока ПСВ в «Спартак» за €10-15 млн Спорт, 08:01 Власти разъяснили ужесточение правил открытия магазинов в жилых домах Общество, 08:00 Экс-министр предрек Украине техногенную катастрофу без транзита газа Политика, 07:44 Синоптики спрогнозировали потепление в Москве к выходным Общество, 07:21 Коллекторы сообщили о росте кредитной нагрузки у россиян в 1,5 раза Финансы, 07:15 Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 07:02 Страх россиян перед новым Чернобылем снизился до исторического минимума Общество, 07:00 Байден вызвал Трампа посоревноваться в отжиманиях от пола Политика, 06:49 В Совфеде усомнились в «резких колебаниях» после смены главы Еврокомиссии Политика, 06:16 Крупные банки начали заменять рубли на бонусы при кешбэке Финансы, 06:00
Политика ,  
0 
Ю.Лужков уволил трех столичных префектов
Мэр Москвы Юрий Лужков отправил в отставку трех префектов столичных округов. Об этом сообщает радиостанция "Маяк".

От занимаемых должностей освобождены префекты Центрального, Западного и Восточного округов Геннадий Дегтев, Владимир Кирюшин и Борис Ульянов.

Указом мэра новым префектом Центрального округа стал первый заместитель Дёгтева Сергей Байдаков. Западный округ возглавил Юрий Алпатов, Восточный – Николай Евтихеев.

Отметим, 17 декабря, на церемонии своей инаугурации, Ю.Лужков сообщил о том, что состав правительства города претерпит некоторые изменения. В то же время, пост вице-мэра по-прежнему остался за Валерием Шанцевым. Соответствующее постановление уже подписано мэром столицы.

Напомним, Ю.Лужков одержал убедительную победу на выборах 7 декабря. Свои голоса отдали за него 74,82% москвичей. Это третий, и последний срок пребывания Ю.Лужкова на посту московского градоначальника.