Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 11:46 Замглавы омского минздрава временно отстранили после инцидента со скорыми Общество, 11:43 Роспотребнадзор усилит контроль за мерами против COVID-19 в вузах Москвы Общество, 11:41 Менеджер Нурмагомедова обосновал лидерство бойца в рейтинге UFC Спорт, 11:40 ВТБ выдал более 130 млрд рублей по льготной ипотеке Недвижимость, 11:39 Инвестиция в биткоин принесла MicroStrategy $100 млн за 2 месяца Крипто, 11:37 Как крадут биткоины и насколько реально их вернуть. Советы юристов Крипто, 11:35 Компания Bugatti показала шасси таинственного гиперкара Авто, 11:34 Скрытая роскошь английских традиций: 8 преимуществ жизни в ЖК Hide Партнерский материал, 11:33 Госдума запретила Медведеву и членам Совбеза иметь счета за рубежом Политика, 11:32 Дегтярев сообщил о поступающих ему угрозах и усилил охрану Политика, 11:31 Как проводить собеседования в 2021 году Pro, 11:20 В Петербурге выявили рекордное число новых случаев коронавируса Общество, 11:17 Вратарь сборной Англии нанял телохранителей из-за угроз от фанатов Спорт, 11:16
Политика ,  
0 

Мэром Тбилиси избрали лучшего футболиста Грузии 2006 года

ЦИК Грузии завершила подсчет голосов на выборах мэра Тбилиси. Уверенную победу на них одержал один из лучших футболистов в истории Грузии Каха Каладзе
Каха Каладзе
Каха Каладзе (Фото: Alex / ТАСС)

На выборах мэра столицы Грузии победу одержал кандидат от правящей партии «Грузинская мечта» Каха Каладзе, за которого отдали голоса более 51% избирателей. Итоги выборов опубликованы на сайте грузинского избиркома.

На втором месте независимый кандидат Александр Элисашвили, который набрал более 17% голосов. Замыкает тройку лидеров кандидат от правящей во времена Михаила Саакашвили партии «Единое национальное движение» Заал Удумашвили. Он получил более 16% голосов избирателей.

Каладзе — бывший министр энергетики страны, в прошлом он был капитаном сборной Грузии по футболу, дважды выигрывал Лигу чемпионов. За свою спортивную карьеру он выступал в составе тбилисского «Динамо» (пятикратный чемпион Грузии), киевского «Динамо» (трехкратный чемпион Украины), итальянского «Милана», а завершил карьеру в итальянском клубе «Дженоа».

В партию «Грузинская мечта» Каладзе вступил в то время, когда она была еще в оппозиции. После победы партии на выборах 2012 года был назначен министром энергетики и природных ресурсов Грузии.