Лента новостей
Обратная сторона ипотечного бума: что будет с просрочкой платежей Строительство, 09:27  5 модных трендов этой осени РБК Pink и KUPIVIP.RU, 09:25 Набиуллина назвала методы борьбы с рисками для финансовой стабильности Финансы, 09:08 Джош Констин — РБК: «ИТ-компании не должны решать, что правда, а что нет» Технологии и медиа, 09:02 Светлана Миронюк — РБК: «Мы на пороге бума социального бизнеса» Бизнес, 09:00 Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино РБК и Toyo, 08:33 Число жертв пожаров в Калифорнии достигло 59 человек Общество, 08:30 На «Звезде» начали серийное производство танкеров на СПГ Технологии и медиа, 08:22 Общественная палата потребовала уволить поддержавшую Цеповяза главу ОНК Политика, 08:01 В Госдуме предложили запретить продажу газировки в школах Общество, 07:58 Трамп предложил дизайнера сумок на должность посла США в ЮАР Политика, 07:47 Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться РБК и Мир, 07:40 На Камчатке произошло землетрясение магнитудой 5,7 Общество, 07:19 Группа «Кристалл-Лефортово» сократила свою розничную сеть в восемь раз Бизнес, 07:00
Политика , 22 окт 2012, 20:21
0
На выборах в Совет оппозиции проголосовали более 80 тыс. россиян
Завершено голосование на выборах в Координационный совет оппозиции. Об этом сообщает сайт Центрального выборного комитета.
Фото: РБК

Всего для участия в выборах на сайте ЦВК зарегистрировались 170 тыс. человек, 97 тыс. из которых были допущены до голосования.

В итоге свои голоса за кандидатов в Совет отдали 81 тыс. россиян.

Напомним, голосование было продлено до вечера понедельника из-за хакерских атак на сайт ЦВК.

Выборы в КС оппозиции проходили параллельно онлайн и офлайн. Большинство офлайновых участков было расположено в Москве и некоторых регионах. Кроме того, ряд участков организовали за рубежом - в Германии, Франции, США и Таиланде.

Координационный совет российской оппозиции в количестве 45 человек избирается сроком на один год. Члены КС избираются по четырем спискам: 30 из них - по общегражданскому списку, по которому могли баллотироваться все желающие, по пять человек - от представителей левых, либеральных и националистических политических организаций. Эта формула, стала результатом широкого компромисса очень разных политических сил, утверждают оппозиционеры.

Следующая новость раздела