Лента новостей
Порошенко объяснил срыв встречи с епископами УПЦ Московского патриархата 21:04, Общество Козак не нашел вины нефтяников в сложившейся ситуации на рынке топлива 20:47, Бизнес Приставы взыщут с Земфиры 11 тыс. рублей штрафа за неправильную парковку 20:37, Общество Роль личности в бизнесе: как добиться успеха 20:30, РБК и Volkswagen Телеканал CNN подал в суд на Трампа 19:59, Политика Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 19:40, РБК и Toyo УПЦ разорвала евхаристическое общение с Константинополем 19:27, Политика Меркель поддержала идею Макрона создать единую европейскую армию 19:24, Политика С Навального сняли запрет на выезд за границу 19:23, Политика УПЦ МП отказалась присоединяться к автокефальной церкви на Украине 19:18, Общество Цена барреля Brent упала на $3,5 и потянула вниз курс рубля 19:11, Экономика Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 19:01, РБК и Mastercard Дело об убийстве Талькова возобновили из-за изменений в законе 18:59, Общество Фирма Абрамовича потребовала сменить совет директоров «Трансконтейнера» 18:40, Бизнес «Победа» подала в суд на разработчика своей новой бизнес-стратегии 18:37, Бизнес Владимир Пучков вернулся в МЧС 18:30, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 18:23, РБК и Экспострой на Нахимовском Глава Ripple объяснил необходимость регулирования криптовалют 18:23, Крипто Эксперты оценили вероятность санкций США против российской нефти 18:19, Экономика Московские водители получили десятки тысяч штрафов за стоп-линию 18:17, Авто The New Times за четыре дня собрал 25 млн руб. для выплаты штрафа 18:11, Технологии и медиа Чиновник из администрации Воробьева возглавит Мособлизбирком 18:01, Политика Экс-премьер Македонии сбежал в Венгрию и попросил политическое убежище 18:00, Политика Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 17:58, РБК и Volkswagen Разработчик стратегии «Победы» станет топ-менеджером «Аэрофлота» 17:57, Бизнес Forbes включил троих россиян в рейтинг успешных бизнесменов моложе 30 лет 17:52, Бизнес Адвокат Кокорина подал в Мосгорсуд жалобу на арест футболиста 17:50, Общество РАН попросила ₽1 млрд на создание базы вузов и популяризацию науки 17:37, Общество
Д.Медведев сравнил интернет-пиратов с убийцами Средневековья
Политика, 22 окт 2012, 17:40
0
Д.Медведев сравнил интернет-пиратов с убийцами Средневековья
На форуме "Антиконтрафакт-2012" глава российского правительства Дмитрий Медведев обсудил защиту интеллектуальной собственности в российском Интернете: по его мнению, для борьбы с пиратством необходимо совершенствовать административное и уголовное законодательства, а также придумать эффективные защитные механизмы. Впрочем, какие именно это механизмы, премьер ответить затруднился.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Если вы меня спросите, какие, я отвечу: я не знаю. Но об этом нужно подумать", - сообщил Д.Медведев, добавив также, что этот вопрос должен обсуждаться на мировом уровне.

"Я напомню, что в Средние века даже убийство не считалось в ряде случаев чем-то сверхъестественным. Тем не менее это тягчайшее преступление сегодня. Стало быть, есть ощущение безнаказанности", - считает глава правительства.

"Я в процессе нашего разговора залез в "Яндекс" и набрал "скачать музыку бесплатно". Так вот, "скачать музыку бесплатно и без регистрации" выдает 122 млн ответов", - добавил он.

По словам премьера, это в первую очередь свидетельствует о том, что "мы только подступаем к тому, каким образом регулировать соответствующие отношения в изменившимся информационном пространстве", и добавил, что для борьбы с пиратством необходимо использовать классические средства, однако учитывать при этом изменения рынка защиты.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет"