Лента новостей
«Газпром» заключил мировое соглашение с подрядчиком «Южного потока» Бизнес, 17:21 Путин заявил о готовности российского бизнеса к восстановлению Нотр-Дама Общество, 17:15 Трамп прокомментировал выводы комиссии Мюллера словами Game Over Политика, 17:14 Астраханским депутатам запретили распространять спам и пропаганду в Сети Общество, 17:10 СБР объявил о дисквалификации двух биатлонистов за пропуск допинг-тестов Спорт, 17:09 Порошенко в обращении к нации попросил поддержать его на выборах Политика, 17:06 Муратов допустил скорую транспортировку Быкова из Уфы в Москву Общество, 17:04 Курс на онлайн: как грамотно запустить корпоративное обучение сотрудников Pro, 17:02 США не нашли доказательств сговора Москвы и Трампа Политика, 16:56 В Челябинске загорелась пристройка бизнес-центра Общество, 16:52 Глава Дагестана заявил о потере 35% поставляемого в регион газа Общество, 16:47 Следовавший из Петербурга самолет совершил экстренную посадку в Тегеране Общество, 16:42 Правильно ли вы питаетесь. Тест РБК и Philips, 16:35 Суд отклонил иск IKEA к связанной с Грудининым компании Бизнес, 16:34
Политика ,  
0 
С.Лавров о заявлении Дж.Маккейна: У сенатора свои фобии и тараканы
Сенатор Джон Маккейн не определяет политику США и серьезно комментировать его "экзотические высказывания" не стоит. Такое заявление министр иностранных дел РФ Сергей Лавров сделал в интервью радиостанциям "Эхо Москвы", "Голос России" и "Радио России".

"Мы от господина Маккейна не в первый раз слышим подобные экзотические высказывания. Я не думаю, что их стоит всерьез комментировать, он человек известный, у него своя история, свои фобии, свои тараканы, если хотите. Я не думаю, что он определяет и когда-либо будет определять позицию США", - сказал С.Лавров.

Ранее депутат-единоросс, адвокат и известный телеведущий Андрей Макаров, комментируя заявление Дж.Маккейна, посоветовал ему обратиться к психиатру. "У меня очень серьезные опасения за состояние психического здоровья сенатора Дж.Маккейна. Мне кажется, ему надо как можно быстрее обратиться к психиатру с тем, чтобы просто не допустить развития этой болезни", - заявил А.Макаров.

Напомним, 20 октября с.г., комментируя гибель бывшего ливийского лидера Муаммара Каддафи, Д.Маккейн заявил, что эти события могут стать предупреждением для президента Сирии Башара Асада, "некоторых китайцев" и премьер-министра РФ Владимира Путина.