Лента новостей
Порошенко поздравил экипажи прошедших под Крымским мостом кораблей 19:17, Политика Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Спартак». Онлайн 19:00, Спорт В Сети появилось видео прохода кораблей ВМС Украины под Крымским мостом 18:59, Политика «Maserati — это как балет»: секреты и философия кроссовера Levante 18:54, РБК и Maserati Посольство России в Норвегии назвало арест россиянина в Осло «надуманным» 18:45, Политика Действующий губернатор-единоросс проиграл выборы в Хабаровском крае 18:40, Политика «Зенит» и «Локомотив» забили восемь голов на двоих 18:32, Спорт Израиль ответил на обвинения во враждебных действиях при крушении Ил-20 18:30, Политика МЧС предупредило об ухудшении с понедельника погоды в Подмосковье 18:26, Общество ЛДПР подала более 50 жалоб на нарушения в ходе выборов в Хабаровском крае 18:08, Политика В Норвегии арестовали россиянина по подозрению в разведдеятельности 17:56, Политика Умер лауреат Нобелевской премии по физике Чарльз Као 17:42, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 17:34, РБК и Мираторг Число погибших при крушении парома в Танзании возросло до 225 17:15, Общество Памфилова ответила на сообщения о возможной отмене выборов 17:14, Общество Кандидат от ЛДПР вырвался вперед на выборах в Хабаровском крае 16:57, Политика Глава МИД ФРГ выразил недовольство опубликованием решений США в Twitter 16:49, Политика Эрдоган рассказал о самой большой угрозе для будущего Сирии 16:44, Политика ОПЕК и Россия отвергли призыв Трампа немедленно увеличить добычу нефти 16:41, Экономика Чемпионат России по футболу. «Зенит» — «Локомотив». Онлайн 16:30, Спорт Корабли ВМС Украины впервые прошли под арками Крымского моста 16:13, Политика Насколько Россия готова к промышленным инновациям 16:00, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о планах Siemens заключить с Ираком соглашение на €13 млрд 15:57, Экономика Боксер Тайсон Фьюри назвал Энтони Джошуа медленным и громоздким 15:41, Спорт Памфилова призвала членов избиркомов не поддаваться давлению 15:23, Политика Синоптики предупредили жителей Москвы о первом снеге 15:19, Общество Минобороны опубликовало 3D-видео гибели Ил-20 15:06, Политика МИД Ирана вызвал поверенного в делах ОАЭ из-за высказываний о теракте 15:01, Политика
"Хамас" обвинил Арафата в предательстве
Политика, 22 окт 2001, 10:09
0
"Хамас" обвинил Арафата в предательстве
Палестинские власти объявили вчера вечером вне закона вооруженное крыло организации Народный фронт освобождения Палестины (НФО), передает ВВС.

По мнению руководства автономии, убийство членом этой организации министра туризма Израиля Рехавама Зееви "позволило Израилю усилить репрессии против палестинского народа".

В свою очередь министр обороны Израиля Биньямин Бен-Элиэзер назвал бессмысленным данный шаг Палестины, заметив, что Ясир Арафат уже запрещал эту организацию, и "еще один запрет ничего не решает".

Палестинская террористическая группировка "Хамас" уже выразила свое возмущение действиями палестинского руководства, заявив, что это "удар в спину палестинскому народу в тот момент, когда так важно национальное единение."

Израиль не намерен уничтожать Палестинскую автономию и планирует вывести свои войска из палестинских городов, которые он занял за последние пять дней. Об этом заявил министр иностранных дел Израиля Шимон Перес на встрече с генеральным секретарем ООН Кофи Аннаном 21 октября.

Ш. Перес провел в воскресенье 45-минутную встречу с генсеком ООН, в ходе которой он также призвал международное сообщество оказать давление на палестинское руководство, чтобы "положить конец насилию и террору". Глава МИД Израиля, однако, не уточнил, когда его страна намерена вывести войска с палестинских территорий.