Лента новостей
Медведчук обвинил партию Бойко в нарушениях на выборах в Раду Политика, 00:10 Western Union резко ограничила сумму переводов за границу Финансы, 00:00 Минск и Москва договорились к 2021 году выйти на единые отраслевые рынки Экономика, 21 июл, 23:13 Медведчук допустил отсутствие коалиции в новой Раде Политика, 21 июл, 23:05 Карпин сообщил о «проскользнувшей мысли» пригласить Глушакова в «Ростов» Спорт, 21 июл, 23:04 «Слуги народа» дошли до Рады Политика, 21 июл, 22:50 Советник Зеленского сообщил о разработке на Украине онлайн-гражданства Политика, 21 июл, 22:49 ЦИК Украины представила первые данные об итогах выборов в Раду Политика, 21 июл, 22:11 Кто из великих дизайнеров создал популярный Peugeot Partner I РБК и Peugeot, 21 июл, 22:03 Один из героев расследования Голунова избавился от бизнеса в России Общество, 21 июл, 22:00 ЦИК Украины назвал первые после окончания голосования данные о явке Политика, 21 июл, 21:45 Зеленский позвал лидера группы «Океан Эльзы» обсудить коалицию в Раде Политика, 21 июл, 21:02 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 21 июл, 20:46 Аваков обвинил российские СМИ в пропаганде в пользу партии Медведчука Политика, 21 июл, 20:41
Политика ,  
0 
Израиль будет судить военный трибунал
В Каире в воскресенье будет принят итоговый документ саммита арабских государств - официальное заявление лидеров по поводу палестино-израильского конфликта.

Арабская сторона снимает с себя дальнейшую ответственность и отказывается от участия в процессе международного урегулирования и регионального экономического сотрудничества, если Израиль не предпримет шагов для снижения напряженности в регионе. В проекте документа также говорится, что представители арабских стран намерены сформировать независимую международную комиссию под эгидой ООН для расследования причин "опасного обострения ситуации на территории Палестинской автономии".

Палестинский лидер Ясир Арафат, выступая на саммите, заявил, что интифада (восстание) палестинцев будет продолжаться. В то же время он подтвердил стремление народа Палестины к справедливому, прочному и всеобъемлющему миру. Израильское правительство расценило выступление Арафата, как свидетельство того, что палестинцы предпочли насилие миру и объявили тайм-аут в переговорах.

Между тем на западном берегу реки Иордан и в секторе Газа в воскресенье продолжились столкновения между израильтянами и палестинцами. Самые серьезные из них - в Рамаллахе и Наблусе. Там уличные бои не прекращаются уже второй день.