Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Евросоюз выразил соболезнования после прорыва дамбы под Красноярском Общество, 20:01 МЧС России показало видео поисковых работ с места прорыва дамбы Общество, 19:59 «Новая газета» сообщила о нападении на своих журналистов в Подмосковье Общество, 19:39 Меркель обсудила с Путиным подготовку к саммиту «нормандской четверки» Политика, 19:30 В Новосибирске из-за пожара в больнице эвакуировали 160 человек Общество, 19:29 Россия передаст Сербии лист из Евангелия в обмен на картины Рериха Общество, 19:08 «Зенит» и «Ростов» играют за лидерство в чемпионате России. Онлайн Спорт, 19:00 В РПЦ предложили следить за маньяками в социальных сетях Общество, 18:49 СК показал видео обысков по делу о прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 18:43 «Спартак» прервал серию поражений в первом матче под руководством Тедеско Спорт, 18:41 Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit Политика, 18:29 Медведев пообещал Сербии помощь в защите суверенитета Политика, 18:25 Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов РБК и Элитная недвижимость, 18:14 Футболист молодежной сборной России попал в реанимацию после матча Спорт, 18:10
Политика ,  
0 
Россия и Казахстан проведут совместные военные учения в 2012г.
Армии России и Казахстана проведут в 2012г. серию военных учений по взаимодействию армий и флотов. Об этом сообщил журналистам заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил РФ Валерий Герасимов.

"На следующий год мы запланировали проведение нескольких мероприятий в рамках взаимодействия Вооруженных сил России и Казахстана с учетом участия разнородных войск, сил и средств", - пояснил он.

По словам замначальника Генштаба, мероприятия будут проводиться летом и осенью следующего года. В частности, в сентябре 2012г. пройдут командно-штабные учения на картах, в ходе которых будут привлечены совместные силы и средства двух государств на Каспии.

Кроме того, генерал сообщил и другую важную новость: Россия и Казахстан намерены в ближайшее время создать двустороннюю систему противовоздушной обороны (ПВО). В.Герасимов заявил, что данная система будет аналогична существующей у России, Белоруссии и Армении.