Лента новостей
Авиакомпанию iFly оштрафовали на 21,6 млн руб. за взятку Бизнес, 13:38 Зам Чайки описал путь прокуроров от держиморд до защитников бизнеса Общество, 13:33 Зеленский назначил главу партии «Слуга народа» замглавы СБУ Политика, 13:32 Бионический тренд: как изменятся пассажирские поезда Партнерский материал, 13:30 «Почему вы нам деньги не даете?»: инвесторы — о гибели наивных стартапов Pro, 13:26 Неуправляемый полет: как халвинг Bitcoin повлияет на цену криптовалюты Крипто, 13:26 Как защититься от скрытого майнинга Крипто, 13:19 Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 13:02 Счетная палата раскритиковала схему продажи билетов в Большой театр Экономика, 13:01 В лаборатории «Сколково» разлился бром Общество, 13:01 Против главврача больницы в Первоуральске возбудили дело Общество, 12:51 Госдума сообщила об исправленном отображении Крыма на картах Apple Общество, 12:49 Будущее строительства: когда роботы заменят людей Pro, 12:49 Автобус с российскими туристами попал в ДТП в Италии Общество, 12:44
Политика ,  
0 
Россия и Казахстан проведут совместные военные учения в 2012г.
Армии России и Казахстана проведут в 2012г. серию военных учений по взаимодействию армий и флотов. Об этом сообщил журналистам заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил РФ Валерий Герасимов.

"На следующий год мы запланировали проведение нескольких мероприятий в рамках взаимодействия Вооруженных сил России и Казахстана с учетом участия разнородных войск, сил и средств", - пояснил он.

По словам замначальника Генштаба, мероприятия будут проводиться летом и осенью следующего года. В частности, в сентябре 2012г. пройдут командно-штабные учения на картах, в ходе которых будут привлечены совместные силы и средства двух государств на Каспии.

Кроме того, генерал сообщил и другую важную новость: Россия и Казахстан намерены в ближайшее время создать двустороннюю систему противовоздушной обороны (ПВО). В.Герасимов заявил, что данная система будет аналогична существующей у России, Белоруссии и Армении.