Лента новостей
Суд обязал «Собеседник» удалить статью о «бесплатном труде» в колонии 16:54, Общество Первую демозапись Дэвида Боуи случайно нашли в хлебной корзине 16:52, Стиль Что делать с Ripple: токен подешевел до $0,45 16:49, Крипто В Челябинске перевели в закрытый режим суд о пытках в колонии 16:44, Общество Должникам по алиментам запретят сдавать на права 16:43, Общество Комментатор Уткин заявил о непричастности «Первого» к его увольнению с ЧМ 16:38, Бизнес Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 16:35, РБК и Subaru В здании дошкольного отделения в центре Москвы произошел пожар 16:33, Общество Трамп обвинил СМИ в искажении сути встречи с Путиным 16:32, Политика Ростуризм сообщил о возвращении в Россию пакетных клиентов «Натали Турс» 16:27, Общество «Роскосмос» связал дело о госизмене с событиями 2013 года 16:27, Общество Почему балет стал популярным фитнес-направлением во всем мире 16:06, Спецпроект РБК PINK Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 15:58, РБК и IWC В Совфеде связали с выборами на Украине идею санкций против портов России 15:56, Политика Лида Мониава — «РБК Стиль»: «Нас поддерживают не компании, а люди» 15:50, Стиль «Россети» оценили долги республик Северного Кавказа в 4,8 млрд руб. 15:49, Общество Путин пригласил Лукашенко приехать в Россию 15:43, Политика Instagram-риелтор: эксперты объяснили пользу соцсетей при продаже жилья 15:41, Недвижимость Медведев назвал стоимость нацпроекта по демографии 15:36, Экономика «Дом.РФ» рефинансирует ипотечные кредиты дольщикам Urban Group 15:34, Бизнес Как сильно подорожает биткоин: криптовалюта стоит уже $7,7 тыс. 15:32, Крипто Геофизики предупредили о приближении магнитной бури 15:31, Общество Как правильно подобрать солнцезащитные очки 15:30, РБК Стиль и Roberto Cavalli «Зенит» узнал соперника в Лиге Европы 15:23, Спорт Глава МИД Литвы назвал действия СК «циничной попыткой переписать историю» 15:21, Общество Федотов прибыл в колонию в Ярославской области после видео с пытками 15:20, Общество
Единоросс призвал сменить руководство новосибирского отделения партии
Политика, 22 сен 2010, 22:34
0
Единоросс призвал сменить руководство новосибирского отделения партии
Депутат законодательного собрания Новосибирской области от "Единой России" Анатолий Илютенко призвал сегодня сменить руководство регионального отделения партии. Запись выступления единоросса уже появилась на видеосервисе YouTube.

Отметим, что выступление А.Илютенко связано с назначением на должность губернатора Новосибирской области Владимира Юрченко. Депутат рассказал, что члены большинства местных партийных организаций открыто заявляют о своей готовности голосовать за любую партию, кроме "Единой России". Во время выступления А.Илютенко отключили микрофон.

Первый заместитель секретаря президиума генерального совета ЕР Сергей Неверов заявил, что "Единая Россия" – это "не закрытый клуб по интересам и не КПСС, которая преследовала за инакомыслие". Тем не менее, депутат Госдумы отметил, что не может понять А.Илютенко "как однопартийца".

"К сожалению, за то время, которое он проработал как депутат заксобрания, Илютенко потерял связь со своим Чулымским местным отделением, он практически не выезжал в район, не встречался с избирателями, а спокойно жил в Новосибирске и даже не всегда затруднял себя посещением пленарных заседаний", - рассказал С.Неверов. Об этом сообщает официальный сайт "Единой России".

С.Неверов также отметил, что А.Илютенко не воспользовался своими возможностями для самореализации, а его сегодняшние заявления – это "это голос уязвленного самолюбия и дешевая пиар-акция с целью напомнить о себе".

Напомним, 13 сентября секретарем московского отделения "Единой России" была назначена заместитель главы комитета Госдумы по промышленности Елена Панина. Некоторые эксперты связывают это назначение с критикой деятельности мэра Москвы Юрия Лужкова, развернутой федеральными телеканалами. Отметим, что столичный градоначальник является сопредседателем высшего совета партии "Единая Россия".

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет"