Лента новостей
Быть в форме: как не переплатить за здоровый образ жизни 13:51, РБК и Мир СМИ узнали о перехваченном звонке с приказом заставить замолчать Хашкаджи 13:50, Политика Эксперты зафиксировали рекордный уровень углекислого газа в атмосфере 13:36, Общество Биржа Aphelion закрылась из-за давления SEC: цена токена упала на 74% 13:36, Крипто Сенатор обвинил главу Липецкой области в присвоении властных полномочий 13:31, Политика Самые богатые руководители компаний в России по версии Forbes 13:31, Фотогалерея  Вице-президент Тинькофф Банка — о роли новостей для розничных инвесторов 13:30, РБК и Thomson Reuters Пионеры модерна, ведьмы и Берлин в «Суспирии» Луки Гуаданьино 13:30, Стиль Медведев сообщил о долгах предприятий ЖКХ на 200 млрд руб. 13:26, Общество Началось открытое голосование аудитории за номинантов Премии РБК 13:24, Бизнес В ЦБ допустили ужесточение требований к торгам бензином на бирже 13:21, Бизнес При обрушении строящегося ТЦ в Москве погиб рабочий 13:18, Общество Железную дорогу к Крымскому мосту перенесут из-за древнего города 13:18, Бизнес Российский пилот «Формулы-1» объявил о пропуске следующего сезона 13:17, Спорт 6 правил путешествия с друзьями 13:16, РБК и Билайн 7 полезных советов в канун «черной пятницы» 13:13, Pink Минц получил более $370 млн за продажу O1 Properties 13:13, Бизнес Место Кучмы на переговорах по Донбассу занял первый глава СБУ 13:11, Политика Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 13:05, РБК, Jardin и Greenfield Суд отпустил под домашний арест обвиняемую в смерти ребенка врача роддома 13:05, Общество Экс-президент «Сибура» возглавил рейтинг «директоров-капиталистов» 13:05, Бизнес Против рэпера Хаски возбудили уголовное дело 13:04, Общество «Юлмарт» запустил конкурента Avito 13:01, Бизнес Роскомнадзор объяснил претензии к Дудю из-за ненормативной лексики 12:56, Технологии и медиа МИД обвинил Вашингтон во вмешательстве в выборы главы Интерпола 12:54, Политика Есть ли будущее у ICO: в США запретили еще четыре проекта 12:50, Крипто
В.Ющенко: "Новым президентом Украины стану я"
Политика, 22 сен 2009, 21:18
0
В.Ющенко: "Новым президентом Украины стану я"
Президент Украины Виктор Ющенко намерен победить на выборах главы государства, назначенных на 17 января 2010г. Об этом он сообщил в интервью в США, где принимает участие в сессии Генеральной Ассамблеи ООН. "Мой план - победить", - сказал президент.

На вопрос о ситуации на Украине В.Ющенко ответил: "Эти четыре года знаменательны тем, что на Украине утвердились свободный журналист, свобода слова и выбора - базовые демократические завоевания. У меня нет сомнения, моя политика будет набирать вес. И, когда мы с вами встретимся через шесть месяцев, я убежден, буду президентом Украины", - сказал В.Ющенко.

Как сообщает пресс-служба главы государства, В.Ющенко в своем выступлении также коснулся украинско-российских отношений и евроатлантических устремлений Украины.

Ранее о своей уверенности в победе за президентское кресло заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. "Я одержу победу, тогда мне никто уже не будет мешать, и никто не будет замедлять темпы работы", - отметила премьер.

Напомним, к настоящему времени о своем намерении баллотироваться на пост президента Украины заявили десять кандидатов, среди которых, помимо Ю.Тимошенко и В.Ющенко, лидер Партии регионов Виктор Янукович, председатель Верховной рады Владимир Литвин и экс-спикер Рады Арсений Яценюк.

Выборы президента на Украине пройдут в январе 2010г.