Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Белорусских «тунеядцев» обязали полностью оплачивать коммунальные услуги 18:05, Общество Врио вице-премьера Армении встретился с чиновниками из Кремля 18:00, Политика Захарова сочла взлом консульства в Сиэтле нарушением международного права 17:51, Политика 5 операторов денежных переводов интегрируют технологию Ripple xVia 17:48, Крипто Bloomberg узнал о намерении Дерипаски остаться хозяином UC Rusal 17:39, Бизнес «Дуров на шаг впереди»: западные СМИ о блокировке Telegram 17:34, Технологии и медиа Златан Ибрагимович отказался сыграть на чемпионате мира в России 17:29, Спорт Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 17:25, РБК и Билайн Добывающие компании вошли в блокчейн-проект IBM по отслеживанию алмазов 17:22, Технологии и медиа Илюмжинов выиграл иск против Reuters о защите чести и достоинства 17:20, Общество Китай принял на вооружение новую баллистическую ракету 17:12, Общество Лайнер Москва-Челябинск вынужденно сел в Казани из-за курящего пассажира 17:11, Общество Захарова рассказала об отсутствии следов химатаки в Сирии 17:08, Общество Telegram судьбы: как скандал связан с выбором исторического пути России 17:05, Мнение В делегации Британии в ОЗХО назвали трюком организованный Россией брифинг 17:04, Политика Тренера биатлонистки Моисеевой уволили после обвинений в домогательствах 17:01, Общество В ОАЭ согласовали условия замены российских моряков на арестованном судне 17:01, Общество Социологи сообщили о лидерстве Юлии Тимошенко в президентском рейтинге 16:56, Политика ИААФ установила новые правила для спортсменок с гендерными особенностями 16:47, Спорт Названы самые распространенные ошибки при оплате парковок 16:46, Авто Адвокат заявил об обвинении пресс-секретаря Роскомнадзора в растрате 16:45, Общество Facebook назвал расходы России на пропаганду Brexit в этой соцсети 16:43, Политика После пластической операции в Москве умерла вторая за две недели женщина 16:41, Общество Патрушев рассказал о давлении США на участников конференции в Сочи 16:24, Общество Путин назвал задачей нового кабмина строительство кампусов для вузов 16:20, Общество Стоимость биткоина превысила $8,9 тыс. 16:20, Крипто Командующий морской пехоты США назвал ее уязвимые места 16:14, Политика На мэра Екатеринбурга Ройзмана подали в суд за публикации в ЖЖ 16:13, Общество
Иран "отрежет руки" любому, кто попытается напасть на страну
Политика, 22 сен 2009, 18:41
0
Иран "отрежет руки" любому, кто попытается напасть на страну
Иран "отрежет руки" любому агрессору, который попытается напасть на иранскую нацию. Такое заявление сегодня сделал президент Ирана Махмуд Ахмадинежад в ходе военного парада в Тегеране, посвященного годовщине начала ирано-иракской войны 1980-1988гг.

"Вооруженные силы Ирана отрежут руки любому агрессору до того, как он нажмет на спусковой крючок", - заявил М.Ахмадинежад. По его словам, в настоящее время боеготовность Ирана такова, что ни одна мировая сила не посмеет напасть на страну, и иранская нация будет противостоять захватчикам, передает Associated Press.

В ходе своего выступления М.Ахмадинежад также обвинил иностранные государства в создании напряженной обстановки между государствами Ближневосточного региона и подчеркнул, что Иран стремится к братскому и мирному сосуществованию всех стран.

Негативно М.Ахмадинежад отозвался и о присутствии американских войск в Ираке. "Некоторые страны, расположенные в тысячах километров от этого региона, дислоцируют здесь свои войска, и это неприемлемо", - заявил иранский президент.

Завтра, 23 сентября, иранский лидер намерен выступить с речью на 64-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, которая проходит в Нью-Йорке. По всей видимости, в своем выступлении М.Ахмадинежад намерен вновь затронуть тему Израиля. Во всяком случае премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху решил бойкотировать речь М.Ахмадинежада.

Постоянный представитель Израиля в ООН Габриэлла Шалев отметила, что израильское руководство хочет показать другим государствам, "насколько опасен М.Ахмадинежад, насколько опасна страна, которую он возглавляет, и как опасен процесс развития ядерной программы". По словам Г.Шалев, выступление самого Б.Нетаньяху в ООН будет посвящено политике иранского президента.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.