Лента новостей
Прокуратура Москвы взяла под контроль дело об отравлениях в столице Общество, 12:34 Мосгорсуд осудил гражданина Польши на 14 лет за шпионаж Общество, 12:30 Беглов заявил об экономии жителями Петербурга ₽1,5 млрд на тарифах ЖКХ Общество, 12:24 Как робототехника проникает в быт людей. Видео Экономика инноваций, 12:24  МВД Молдавии попросит помощи у ФБР в деле Плахотнюка Политика, 12:16 Патрушев заявил о договоренностях с США и Израилем по Сирии Политика, 12:14 Кассовый разрыв: как справиться и не допустить повторения РБК и ВТБ, 12:12 Влашич избежал серьезной травмы в игре за молодежную сборную Хорватии Спорт, 12:10 МИД Ирана обвинил США в закрытии возможностей для дипломатии Политика, 12:06 Зеленский заявил о разочаровании решением ПАСЕ о российской делегации Политика, 12:04 Совет директоров «Транснефти» предложил выплатить дивиденды в 50% прибыли Бизнес, 11:58 Порошенко назвал решение ПАСЕ по России «мощным ударом» по Киеву Политика, 11:58 СМИ сообщили о спасении Владимира Кличко с горящей яхты в Испании Общество, 11:57 ФСБ ликвидировала канал поставки наркотиков в Самарской области Общество, 11:55
Политика ,  
0 
С.Собянин: Все кандидаты должны дойти до финишной прямой
Врио мэра Москвы Сергей Собянин полагает, что все зарегистрированные кандидаты должны дойти до финишной черты — выборов градоначальника. Такое заявление прозвучало в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
Фото: ИТАР-ТАСС

По мнению С.Собянина, никаких резких движений предпринимать не нужно, никого из соперников снимать не стоит.

Политик дал свое интервью на фоне нового скандала с участием оппозиционера Алексея Навального, которого уличили во владении зарубежными активами. У блогера обнаружили фирму, зарегистрированную в Черногории, причем налоговая служба балканской страны подтвердила эту информацию российским СМИ.

В штабе А.Навального вначале обвинили в разоблачениях хакеров, а потом сказали, что фирма появилась без ведома оппозиционера. После штаб отправил юристов разбираться в ситуации на месте.

Ранее против А.Навального выдвинули и другие обвинения. Так, блогера уличили в нарушении агитационной кампании. На прошлой неделе лидер "Справедливой России" Николай Левичев и вовсе отыскал несанкционированный штаб А.Навального, где печатали агитматериалы. Квартиру пришлось вскрывать болгаркой. В штабе оппозиционера объявили, что материалы изготовляли рядовые соратники и по личной инициативе. Мосгоризбирком пока не нашел оснований для снятия оппозиционера с выборов.

Голосование состоится 8 сентября, на пост мэра претендуют 6 человек. Помимо Н.Левичева, С.Собянина и А.Навального, за пост мэра борются член ЛДПР Михаил Дегтярев, лидер "Яблока" Сергей Митрохин и коммунист Иван Мельников.