Лента новостей
ЦБ раскрыл детали реформы пенсионных накоплений Экономика, 12:00 В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми РБК и Mitsubishi Outlander, 11:59 ЛДПР предложила сделать электричество бесплатным для населения Пресс-релиз, 11:57 Корветы Балтийского флота взяли на сопровождение два эсминца ВМС США Политика, 11:55 18-летний российский хоккеист набрал три очка в матче НХЛ Спорт, 11:49 Сотрудники «Аэрофлота» обратились в прокуратуру из-за оскорблений блогера Общество, 11:48 Мединский предсказал пользователям интернет «по паспорту» Политика, 11:44 Когда продавать Ethereum: цена криптовалюты опустилась на 6% Крипто, 11:38 В Пензенской области 44 ребенка заразились кишечной инфекцией в санатории Общество, 11:37 ФСБ подключилась к проверке сообщений о бомбах в Магнитогорске Политика, 11:23 Близкие в меня не верят: успешный IT-бизнес в Ульяновске РБК и «Билайн» Бизнес, 11:17 Чубайс ответил Захаровой на критику своих слов о бедности населения Общество, 11:08 Власти Таганрога объяснили размер пособия в ₽47,5 для многодетной матери Общество, 11:00 Устроивший стрельбу в Москве заявил о похищении и вымогательстве ₽20 млн Общество, 10:58
Политика ,
0
С.Собянин: Все кандидаты должны дойти до финишной прямой
Врио мэра Москвы Сергей Собянин полагает, что все зарегистрированные кандидаты должны дойти до финишной черты — выборов градоначальника. Такое заявление прозвучало в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
Фото: ИТАР-ТАСС

По мнению С.Собянина, никаких резких движений предпринимать не нужно, никого из соперников снимать не стоит.

Политик дал свое интервью на фоне нового скандала с участием оппозиционера Алексея Навального, которого уличили во владении зарубежными активами. У блогера обнаружили фирму, зарегистрированную в Черногории, причем налоговая служба балканской страны подтвердила эту информацию российским СМИ.

В штабе А.Навального вначале обвинили в разоблачениях хакеров, а потом сказали, что фирма появилась без ведома оппозиционера. После штаб отправил юристов разбираться в ситуации на месте.

Ранее против А.Навального выдвинули и другие обвинения. Так, блогера уличили в нарушении агитационной кампании. На прошлой неделе лидер "Справедливой России" Николай Левичев и вовсе отыскал несанкционированный штаб А.Навального, где печатали агитматериалы. Квартиру пришлось вскрывать болгаркой. В штабе оппозиционера объявили, что материалы изготовляли рядовые соратники и по личной инициативе. Мосгоризбирком пока не нашел оснований для снятия оппозиционера с выборов.

Голосование состоится 8 сентября, на пост мэра претендуют 6 человек. Помимо Н.Левичева, С.Собянина и А.Навального, за пост мэра борются член ЛДПР Михаил Дегтярев, лидер "Яблока" Сергей Митрохин и коммунист Иван Мельников.

Следующая новость раздела