Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Число новых случаев коронавируса в КНР достигло минимума с 23 января Общество, 05:33 СМИ узнали о планах Сбербанка заработать ₽448 млрд на технологии ИИ Бизнес, 05:07 Появилось видео инцидента с участием бронемашин России и США в Сирии Политика, 05:00 Рыбаки Аляски оценили потери от введенного Россией продэмбарго Бизнес, 05:00 Мадуро объявил ЧС в нефтяной отрасли из-за американских санкций Политика, 04:50 США решили установить гиперзвуковое оружие на свои подлодки Общество, 04:37 Путин сообщил о предварительном обсуждении с Медведевым отставки кабмина Политика, 04:16 В Магадане самолет совершил жесткую посадку сразу после взлета Общество, 03:38 Число новых случаев коронавируса в Хубэе достигло минимума с 25 января Общество, 03:25 Путин назвал главный критерий при отборе кандидатов на посты министров Политика, 03:16 Украина сообщила об ожидании повышения статуса страны в НАТО в октябре Общество, 02:36 Путин оценил практику ротации чиновников между Кремлем и кабмином Политика, 02:21 В Германии в кальянных застрелили восемь человек Общество, 02:14 В Кремле сообщили об отсутствии влияния коронавируса на график Путина Политика, 02:09
Политика ,  
0 

С.Собянин: Все кандидаты должны дойти до финишной прямой

Врио мэра Москвы Сергей Собянин полагает, что все зарегистрированные кандидаты должны дойти до финишной черты — выборов градоначальника. Такое заявление прозвучало в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
Фото: ИТАР-ТАСС

По мнению С.Собянина, никаких резких движений предпринимать не нужно, никого из соперников снимать не стоит.

Политик дал свое интервью на фоне нового скандала с участием оппозиционера Алексея Навального, которого уличили во владении зарубежными активами. У блогера обнаружили фирму, зарегистрированную в Черногории, причем налоговая служба балканской страны подтвердила эту информацию российским СМИ.

В штабе А.Навального вначале обвинили в разоблачениях хакеров, а потом сказали, что фирма появилась без ведома оппозиционера. После штаб отправил юристов разбираться в ситуации на месте.

Ранее против А.Навального выдвинули и другие обвинения. Так, блогера уличили в нарушении агитационной кампании. На прошлой неделе лидер "Справедливой России" Николай Левичев и вовсе отыскал несанкционированный штаб А.Навального, где печатали агитматериалы. Квартиру пришлось вскрывать болгаркой. В штабе оппозиционера объявили, что материалы изготовляли рядовые соратники и по личной инициативе. Мосгоризбирком пока не нашел оснований для снятия оппозиционера с выборов.

Голосование состоится 8 сентября, на пост мэра претендуют 6 человек. Помимо Н.Левичева, С.Собянина и А.Навального, за пост мэра борются член ЛДПР Михаил Дегтярев, лидер "Яблока" Сергей Митрохин и коммунист Иван Мельников.