Лента новостей
В Томске эвакуировали 100 посетителей стриптиз-клуба из-за пожара 22:09, Общество Командир СОБРа управления Росгвардии погиб в ДТП под Астраханью 22:00, Общество Франция потребовала тщательно расследовать смерть саудовского журналиста 21:35, Общество Кандидата в президенты Грузии задержали на акции за легализацию конопли 21:24, Политика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 21:13, РБК и Мираторг Лидер группы «Дюна» рассказал об онкологии у себя и своей жены 21:06, Общество Роналду забил 400-й гол в чемпионатах Англии, Испании и Италии 21:01, Спорт Меркель сочла недостаточными данные по убийству саудовского журналиста 20:40, Политика Появилось видео с места гибели звезды украинского юмористического шоу 20:26, Общество СК предъявил обвинения приведшему посторонних на завод в Гатчине инженеру 20:09, Общество В Колумбии при крушении военного вертолета погибли четыре человека 20:04, Политика Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 19:59, РБК и Lenovo Умер бывший премьер-министр Нидерландов Вим Кок 19:52, Общество Летевший в Исландию лайнер экстренно сел в Канаде из-за трещины на стекле 19:30, Общество В РПЦ признали Константинопольского патриарха раскольником 19:27, Политика В полиции опровергли прохождение Росляковым подготовки по программе МВД 19:14, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 19:00, РБК и Barilla В ЛНР пригрозили сбивать украинскую авиацию у линии соприкосновения 18:57, Политика Денис Черышев получил травму в матче чемпионата Испании 18:44, Спорт На вооружение украинской армии взяли новый ракетный комплекс «Ольха» 18:39, Политика Путин неформально заехал к Назарбаеву после визита в Узбекистан 18:38, Политика Задержанный в Норвегии ИТ-советник Совфеда вернулся в Россию 18:25, Политика Главу отдела кадров ГИБДД задержали за заправку машины за госсчет 18:07, Общество УПЦ КП добавила в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру 17:54, Политика «Реал» впервые за девять лет проиграл три матча подряд 17:50, Спорт МИД Сирии потребовал от ООН остановить авианалеты американской коалиции 17:39, Политика Власти для решения о месте акции осмотрят площадку у Соловецкого камня 17:38, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 17:35, РБК и Сбербанк
Лидеры стран СНГ обсудили реформу Содружества
Политика, 22 июл 2006, 19:18
0
Лидеры стран СНГ обсудили реформу Содружества
Сегодня в Москве прошла неформальная встреча лидеров стран СНГ. Как таковой четкой повестки дня не было, т.к. формат встречи подразумевал разговор на различные темы. В частности, Владимир Путин рассказал своим коллегам об итогах саммита «большой восьмерки» в Петербурге, а позднее президенты обсудили вопросы его реформирования Содружества.

Как сообщает телеканал "Россия", президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, предложил новую программу реформирования структур СНГ.

По его словам, нужно принимать такие решения, которые удовлетворяют всех. Не должно быть государств, которые не согласны и не подписывают документы и, естественно, не выполняют их положения, сказал Н.Назарбаев. "Решения должны приниматься консенсусом и должны быть обязательными для всех", - подчеркнул президент Казахстана.

Н. Назарбаев сообщил также , что "при обсуждении были внесены новые предложения", - в частности, по его словам, на саммите было предложено добавить единые подходы в международных вопросах и общее пространство, касающееся оборонной политики.

Н.Назарбаев предлагает реорганизовать структуру СНГ в соответствии с озвученными им идеями. По его словам составить программу должны будут заместители премьер-министров каждой из стран.

"К ноябрьской встрече глав государств СНГ в Минске мы договорились уже обсудить конкретные вопросы и принять решение", - сказал Нурсултан Назарбаев.

По завершении встречи лидеры стран СНГ отправились на Центральный московский ипподром, чтобы наблюдать за «Скачками на Приз президента России».

Как сообщает "Россия", первое и второе места в скачке поделили гнедой жеребец из России Сателлит (мастер-жокей Каппушев) и вороной жеребец из Азербайджана Эшкия (жокей Курду). Фотофиниш показал, что скакуны закончили гонку "голова в голову". Призовой фонд составлял 6 млн рублей.