Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Роскомнадзор вслед за TikTok потребовал от VK удалять призывы к митингам Политика, 22:58 Полиция Архангельска начала проверку из-за видео Варламова Общество, 22:49 WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47 Байден сделал первую запись в президентском Twitter-аккаунте Политика, 21:29 Китай ввел санкции против соратников Трампа в день инаугурации Байдена Политика, 21:14 Россиянин Ахмедов одержал девятую победу в UFC Спорт, 21:04 В Казань через Владимир и Нижний: путешествуем с комфортом РБК и Geely, 20:51
Политика ,  
0 

Израиль ожидает новых попыток прорыва блокады сектора Газа

Израиль обратился к ООН с просьбой о приостановке расследования инцидента с задержанием так называемой "Флотилии свободы", сообщает Би-би-си.

Министр обороны Израиля Эхуд Барак после встречи с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном заявил, что расследование должно быть отложено, так как в ближайшее время будут предприняты новые попытки прорвать блокаду Газы.

В частности, в Ливане уже готов корабль для отправки, подчеркнул Э.Барак.

Напомним, в столкновении на кораблях "Флотилии свободы" погибли девять граждан Турции. Несколько человек, в том числе израильские военные, получили ранения.

Ввиду негативной реакции мирового сообщества на действия Израиля 17 июня Тель-Авив принял решение об ослаблении блокады сектора Газа. Согласно облегченным условиям, в Газу будет позволено ввозить продовольствие, которое ранее не допускалось на территорию блокадного сектора. Также будут разрешены поставки строительных материалов.