Лента новостей
Первый кредитор Utair подал на нее в суд после дефолта по кредиту Бизнес, 10:59 В Москве произошел пожар в консерватории имени Чайковского Общество, 10:43 Видимость разума: что не так с современными системами machine learning Pro, 10:35 Адвокат заявил о депортации из Кишинева в Москву экс-полпреда Ельцина Общество, 10:28 Российского бойца UFC дисквалифицировали на два года за допинг Спорт, 10:25 В Лос-Анджелесе умер стендап-комик Броди Стивенс Общество, 10:06 Украина перестала быть главным миграционным донором России Экономика, 10:01 Немецкий депутат заявил о невозможности безопасности в Европе без России Политика, 09:41 Тигр напал на мужчину в тайге Приморского края Общество, 09:02 Visa снизит комиссию за платежи картами на транспорте Финансы, 09:00 Во Франции назвали лауреатов кинопремии «Сезар» Общество, 08:47 В Свердловской области сошел с рельсов вагон с углем Общество, 08:29 США осудили власти Венесуэлы за применение силы против мирных жителей Политика, 08:05 «Дочка» PDVSA в США в обход решения суда объявила о новом руководстве Бизнес, 08:04
Политика ,  
0 
Партию "Яблоко" возглавил С.Митрохин
В партии "Яблоко" сменилось руководство. Вместо возглавлявшего ее больше десятка лет Григория Явлинского на пост председателя партии был избран Сергей Митрохин, глава Московского отделения "Яблока".

В партии "Яблоко" сменилось руководство. Вместо возглавлявшего ее больше десятка лет Григория Явлинского на пост председателя партии был избран Сергей Митрохин, глава Московского отделения "Яблока".

75 делегатов съезда "Яблока" из 125 проголосовавших поддержали кандидатуру Сергея Митрохина в качестве нового председателя партии. Еще 24 человека поддержали лидера петербургских "яблочников" Максима Резника, а 20 – представителя карельского отделения партии Василия Попова, сообщает "Эхо Москвы".

Новый председатель "Яблока" заявил первым делом, что считает своим долгом сохранение единства партии. М.Резник и В.Попов, в свою очередь, поздравили С.Митрохина с победой.

Накануне на съезде партии "Яблоко" делегаты одобрили и изменение ее руководящей структуры. В частности, речь идет о создании нового органа – политического комитета, куда будет входить несколько человек, в том числе и председатель партии.